〖二十六周年庆〗如果知道结局我们还相爱吗 [复制链接] 查看:109回复:6

蓝桉你好!

时光荏苒,转眼间我们分开已有四年多的时间了。回首往事,仿佛昨日之事历历在目。记得那时,我们在飞行棋的战场上不期而遇。那时的我,只是个初出茅庐的小白,而你,早已是独步天下的王牌飞行员。

一局又一局,我们并肩作战,却也输了一局又一局。但你没有丝毫的不满或指责,仿佛能感受到我内心的懊悔和自责。你始终保持着耐心,用你那丰富的经验和技巧,细心地指点我,让我在游戏中不断成长。

在那间小小的游戏室,当对手说出那句“不可以指挥”时,你果断地要了我的联系方式。于是,我们开始了语音玩耍的时光。你的声音,如同春风拂面,温暖而亲切。你不仅教我如何操作,让我在游戏中找到了属于自己的乐趣和价值。

在未来的日子里,我们深深地相爱了,那份感情如同磐石般坚不可摧。你深情地告诉我,我是你这辈子遇见的最好的女生,那一刻,我仿佛置身于幸福的云端,心中充满了无尽的甜蜜与喜悦。

我们的每一天都如同蜜糖般甜蜜,我们如胶似漆地在一起游戏,享受着彼此的陪伴和欢笑。我们的笑声在空气中回荡,充满了爱意和温馨。无论是阳光灿烂的午后,还是星光点点的夜晚,我们都愿意为彼此付出,只为让彼此的笑容更加灿烂。

我们每天都会煲电话粥,分享着彼此的喜怒哀乐。那些长长的电话线,仿佛成了我们感情的纽带,将我们的心紧紧相连。在电话里,我们诉说着对彼此的思念和关爱,每一次通话都让我们更加深爱彼此。

在那个美好的时光里,我们的世界似乎只有彼此。我们彼此依赖,彼此扶持,一起走过了一个又一个难关。你就像一棵大树一样,为我遮风挡雨,成为我生命中最坚实的依靠。

突然有一天,电话铃声打破了房间的寂静。我拿起电话,那边传来一个陌生的女声,她的话语简单而直接,却像一把锐利的刀,深深地刺入我的心脏。

“你好,我是蓝桉的太太。”她的声音平静而坚定,每一个字都像是精心打磨过的石头,沉甸甸地压在我的胸口。

我愣住了,大脑一片空白。你单身多年,怎么可能有太太,还有一个儿子?我试图寻找一丝玩笑的痕迹,一丝可以让我轻松下来的线索,但她的语气里只有严肃和认真。

“你在开玩笑吧?”我试图用轻松的语气回应,但声音却显得异常干涩。

“我没有开玩笑,我们确实有一个儿子,他很可爱。”她的声音依旧平静,却透露出一种不容置疑的坚定。

电话从我的手中滑落,摔在地上,发出沉闷的声响。我如遭晴天霹雳,整个世界仿佛在一瞬间崩塌。我无法相信自己的耳朵,更无法接受这个残酷的现实。

我愤怒地质问你,为什么要骗我?你支支吾吾,最后终于说出了原因:“我怕失去你。”

你的话语像一把把尖锐的刀,再次刺入我的心脏。我感到一阵恶心,一种被背叛、被欺骗的愤怒和痛苦涌上心头。

后来,我毅然决然地断了与你所有的联系,决绝地离开了那座充满回忆的城市,也毅然决然地离开了曾经陪伴我度过无数欢乐时光的联众游戏。我深知,只有这样,我才能彻底放下过去,重新开始新的生活。

最近,我的生活节奏逐渐慢了下来,有了更多的时间去思考和回味过去的日子。在某个偶然的机会下,我重回联众游戏,仿佛又回到了那个充满激情与梦想的年代。

在那里,我遇见了许多老朋友,他们的笑容和问候让我感到无比温暖。然而,更让我意想不到的是,他们告诉我,你一直在打听我的消息。听到这个消息,我的心中不禁涌起一股复杂的情感。

我知道,这可能是你对我的一种牵挂和思念,也可能是你对我过去的行为的一种愧疚和弥补。但无论如何,我都已经放下了过去的恩怨情仇,开始了我新的生活。后来,我断了跟你所有的联系,离开了自己的城市,离开了联众游戏,最近生活节奏慢了下来,重回联众游戏,遇见老朋友,他们告诉我,你一直有在打听我的消息。

蓝桉,如果知道结局我们还相爱吗? 我的答案一定是 不会。

我想告诉你,我已经不再是那个容易受伤、容易动摇的我了。我已经学会了如何独立面对生活的挑战和困难,也学会了如何保护自己不再受到伤害。所以,请你不要再打听我的消息了,让我们各自安好,互不打扰。

释槐鸟

最后编辑阳光海岛日意 最后编辑于 2024-06-18 23:31:13
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/21 22:11:25 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
.
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝 征文 取得好成绩~. . .
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|