【原创】哈尔滨我来了 [复制链接] 查看:53回复:5

哈尔滨我来了亲切感满满

印象中哈尔滨是蝶宝的家乡蝶宝对么

走马观花手机随拍了几片

íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
本主题由 版主 8i 于 2024/10/25 20:53:47 执行 设置精华/取消 操作
|

啊,我晕,宝贝去哈尔滨了呀,我是10月10日开始出差,论坛都报备了,宝贝呀,咋不早点去呀,非得赶在我出差的时候,哼íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
|

这个季节没下雪呢,也看不到冰雪大世界,再晚一个月就可以了,冰雪节是1月5日最热闹íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
|

看得我都想家了哈哈,都是熟悉的街景,宝贝可以夏天再去一次,体验下哈尔滨夏日的清凉,欢迎宝贝来哈尔滨,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
|

哈尔滨的美,不仅仅在于它的冰雪,更在于它那份深沉的历史底蕴和人文情怀。íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

早点去估计就可以跟蝶宝聚聚了,
有机会下次再去íDÍí·R…wbbs.lianzhong.com_Pqê¦8¥
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|