[公告]关于首届“80杯”联众升级大师赛报名事宜 [复制链接] 查看:5353回复:52

Re:[公告]关于首届“80杯”联众升级大师赛报名事宜

请问报名截止到9月10号吗?
|

花灰[lhs0927]
“并由我负责联系比赛场地和住宿宾馆、租赁网吧,现在,我所有的工作都准备好了?”晕 ,是你联系的呀~不容易,辛苦了~ 应该和你招呼下最起码的~

“灵儿已经发帖赞助来长沙比赛的选手食宿费用”
这个请问下,她是什么高人?看者很敬佩,结果呢?想问下具体适宜,说加她qq,从上周5到周日,加3次了,都不加人?是忽悠人吗?!:(
|

感谢花灰[lhs0927]大姐哈~
联众江湖管理员[*jhmanager]个人和公司来讲都不想伤任何一个用户的心,您所的我也相信~
[灵儿]似的,联系到你了,谢谢~
【中華魂】ㄣ回眸︶[vadc]晕 你是?以前的名字就让他过去吧,往前看呵呵,我只是没联系上急问下,没有恶意~忽悠这个网络词不是太那个吧:)
|

长沙只报了5队吗?原来我听说接近10队呢,晕
|

Re:Re:[公告]关于首届“80杯”联众升级大师赛报名事宜

【 在 灵儿 的大作中提到:】
:【雪】ぷ金陵ぷ[abed]:
:
:不好意思,周末外出没及时通过你加的QQ。
:就是参赛队员统一住宿,吃的不一定奢侈,但保证卫生和管饱。
:...........

对了,你说要出几万费用就吓我一跳了,真的很佩服你!
大家主要是去比赛的,吃住过的去就可以了,不会要求高的,这个你放心吧:)
也在自私的想你如果在我们南京多好呀呵呵~
长沙可能对于多数人是远了点,才5队?花灰姐组织3队?晕,不知道你这个赞助意想是啥时候提出的,地点再次选择会否让长沙报名队增加些!
|