万能豆怎么存啊,急,急 [复制链接] 查看:2491回复:3

我有多余的万能豆怎么存,存在哪,谢谢
|

Re:万能豆怎么存啊,急,急

存我这儿吧^_^
|

Re:万能豆怎么存啊,急,急

我的爱,你们的专属
类别:友情天地  作者:浅笑。星 [个人散文集] 日期:2012-6-18 20:15:52 按 ← → 方向键翻页
编者按:你很幸运,收获了这么多的真情。有朋友相伴的日子,一路上不会孤单。因为他们,让你懂得感恩与珍惜。
  这两天,睡的踏实了,不失眠了。
  其实那天爬山的时候,我就真正做了决定。当我一直冲在最前面的时候,不喊累的时候,脑子里没有杂念的时候,我就知道。
  昨天晚上,是我最轻松的时候。虽然早上眼睛还是肿了。我真心很快乐。
  牵着遥遥的手,真的不想放开。爬山的时候,我想要自己足够强大可以给她力量。在壮壮面前哭时,我让她不要给自己擦眼泪,我想要自己把眼泪抹掉。拽着点点的手出去散步时,手心里满是汗,可是她不曾将我手放开。给珊珊发短信说做了一个决定,她说不管怎样,她在这里,陪着我。其实,我很想说我也想要自己足够温暖给你一个拥抱。真的,无论如何。我也在这里,一直在这里。我跟傻妞讲了,她说早猜到了。她说,我们都是好姑娘。还有高瑜,经常让你给我占座陪我吃饭,很幸运遇见你。
  看吧,我的身边总是有一群那么可爱的人,对我不离不弃。
  很想给杨儿咩或者欢欢打个电话,听听他们温柔的声音。可是,我不敢。我不要自己总是如此脆弱,每次都是一群朋友在后面为我撑腰。我,总是该学着长大,不是说说而已。
  这学期的时光,我或许又浪费了。但是,我不后悔。至少,我开始真的懂得一些东西。还记得,薇常说最讨厌我把什么都憋在心里。现在,我至少不会了。我会常常跟身边的人说说心里话,让她们听听我的牢骚。我想要追逐快乐,就像你们喜欢我的笑容一样,我也想要我的笑容更美。
  我说我想写日志了,高瑜就说你又怎么了?看吧,都知道我有事儿了就会来写写。可是,我这次真的是带着一颗很简单的心情在这里看着文字流淌。我不想悲伤,没有哭诉,只是不想让你们对我有更多的心疼。我会努力。
  还明白了一件事。人生若只如初见,就不会有现在的回忆。没有什么可叹息的,不过是走了弯路而已。已经欣赏到了比直路更多更精彩的风景,有些感动有些感伤也是美的。
  不要为了让别人开心,而成为别人所希望你成为的模样。做自己便好,自己已经是独一无二。如果我不曾在你面前和你打闹,自由的撒娇,那便不是真的我。如果我在你面前只是偶尔的放纵,那么我和你的距离依然很远。如果我真的开始很久不联系你了,那么便是真的倦了。如果我曾在你面前撒娇,那么便是开始在意你的。如果我真的会动手打你了,那么你已经在我心里了。
  这一年,我想我收获的很多。有家人,更有朋友。虽然偶尔怀念曾经的你们,但是我知道你们一直都在的时候,我也会更好的向前走。
  谢谢你,谢谢你们,让我开始懂得。

今日新开传奇http://www.sfhei.com
|

少于500万就不要想了,万能豆存储乐园要求存入后携带万能豆不得少于500万,OK?

不要和陌生人说话

抵                    呼
制                    唤
家                    社
庭                    会
暴                    爱
力                    心
|