给我亲爱的小肚肚(一) [复制链接] 查看:798回复:31

Re:给我亲爱的小肚肚(一)

>>>>...........
肚肚被阿jiao请去修电脑,那个破电脑怎么也修不好,这时阿jiao趴在肚肚的背上说:“这个很不好修吧,不如咱们干点别的吧,要不多无聊。”
肚肚觉得自己的技术实力受到莫大的挑战与侮辱,咬着牙说:“我一定能修好!”<<<<<<<<<<<<<<<

|

#3...........>>>>>>>>>>

阿jiao打电话给肚肚:“肚肚,我的车被撞了!” 肚肚忙问:“你没事吧,是谁的责任?” 阿jiao回答:“没多大事,应该是我的责任。”

肚肚又问:“难道对方一点责任也没有吗?”
阿jiao答:“一点责任也没有。”

肚肚觉得很奇怪,问:“对方开的什么车啊?”
阿jiao答:“对方是墙。”

对方是墙。。。。。。 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<

|

#4 ........>>>>>>>>>>>>>>

阿jiao,肚肚坐地铁去世纪公园,出站之后两人因为哪个口近而争执起来。
肚肚坚持1号口,阿jiao则执意要走2号口,结果无奈之下肚肚只能求助于咨询台的工作人员。
阿姨望了肚肚一眼,只说了一句:要去世纪公园就走1号口,要女朋友就走2号口。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

|

5.........>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

阿jiao是成绩优秀的学生, 肚肚是差生。  
老师正在讲课,看到阿jiao,肚肚枕着书睡觉。
老师把肚肚拉起来骂道:“你这个不思上进的家伙,一看书就睡觉。你看人家阿jiao,连睡觉也在看书!”

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

|

6........>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
阿jiao上课时突然被生物教授叫起来回答:“人在激动或兴奋时,身体的哪个部位会膨胀十倍?”

“我……我拒绝回答这个问题。”阿jiao结巴着说,眼睛害羞地避开隔座的肚肚。

接着,肚肚同学做出了正确的回答 “瞳孔。”

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

努力刷星升的最快,我要星星

|

7.......<<<<<<<<<<

肚肚同学,有天脑残,闲的无聊跟阿jiao开玩笑说:有个男的给我信息说他是你老公。  
阿jiao瞬间脱口而出:怎么可能,他不知道你号码的。。。  
然后就是死一般的寂静,再然后................

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

............................................

|

8......<<<<<<<<<<<<<<<<<<

阿jiao,肚肚同学从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着阿jiao同学大声喊道:“小姐你像鸡!” 阿jiao同学脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
然后的士走了…… 然后阿jiao追着车喊:“师傅,我相机~~~~!我相机~~ ”  

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

|