[公告]万能豆版达人麻将公测期提建议找bug活动奖励发放 [复制链接] 查看:3056回复:6

尊敬的玩家,
    万能豆版达人麻将公测期“提建议找bug”活动奖励均已发放,详细奖励信息如下:

通过对bug和建议的验证确认是否有效,并对相同bug提交时间整理,最终确认上述奖励名单。
     感谢各位对游戏的支持!
|

Re:[公告]万能豆版达人麻将公测期提建议找bug活动奖励发

版主,你好
在提建议活动中我提了4条,通过游戏的修改,我感觉我的4条建议均被采纳了(而且是首提),但是为什么只奖励了一条啊??是因为我4条建议是一次性提出,而不是回复4次么?
|

Re:Re:[公告]万能豆版达人麻将公测期提建议找bug活动奖励发

【 在 xuanmu_2012 的大作中提到:】
:版主,你好
:在提建议活动中我提了4条,通过游戏的修改,我感觉我的4条建议均被采纳了(而且是首提),但是为什么只奖励了一条啊??是因为我4条建议是一次性提出,而不是回复4次么?
:...........

尊敬的xuanmu_2012,
您好,经过对您的建议记录查询,您提的四条建议中,前三条均为游戏设置疑问,只有第四条是针对小丑游戏的建议(增加新手引导),因此,计为一条有效建议。
再次感谢您对万能豆版达人麻将的支持!
|

Re:[公告]万能豆版达人麻将公测期提建议找bug活动奖励发放

1、“应明确标识”
2、“应明码实价”
3、“比如加上1W以下可领”

这些不叫建议??
叫疑问???
|

Re:[公告]万能豆版达人麻将公测期提建议找bug活动奖励发

领导那个箱子 总是提示领取失败
|

龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
东风吹、战鼓擂、美人醉、盼君回、捷报飞、壮士归。
|

看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧??
不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。
|