谈谈新论坛如何排版 [复制链接] 查看:3088回复:53

点击关闭鉴定图章

准备试验了

谢谢,真不错
本主题由 版主 89my 于 2012/11/8 8:19:33 执行 主题置顶/取消 操作
我在等,等你,许我一世长安。重逢时,与你醉笑三千场,不诉离殇!
|

我在等,等你,许我一世长安。重逢时,与你醉笑三千场,不诉离殇!
|

联众论坛换新版了,许多朋友谈排版没有过去旧论坛方便,主要原因是大家对新论坛不大熟悉,今天俺给大家分享一下新论坛排版体会;

一、文字部份:

WORD排版法

新论坛试着排下版,担心发帖时出错,俺一般开个文档把待发的帖子准备好,再发,如果出错,俺也有备份,俺就不怕帖子丢失。

俺先开个WORD文档准备,所有文字在WORD文档里排好,设置好颜色后;再进论坛,发帖时请选择高级模式,这时发现,发帖方便了,因为WORD文档设置好后,复制到帖子里也是有颜色的,字大小也不会改便,不需要在帖子里设置了,稍稍调整下每段文字首留空后,再发帖,感觉发帖相当方便。

(注意:字体的选择,选择论坛里有的字体)

帖里排版,文字用鼠标抹黑后,再进行设置颜色,字体大小等,也可,只是对比,感觉WORD排版简单适用。

|

|

|
|

document.write(AC_FL_RunContent('width', '120', 'height', '20', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://www.51119.com/play/swf/2.swf?file=http://www.qqhredu.net/images/uploadfiles/20081112092121.mp3?2121.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=000000&frontColor=FFFFFF&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true')); "/>document.write(AC_FL_RunContent('width', '120', 'height', '20', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://www.51119.com/play/swf/2.swf?file=http://www.qqhredu.net/images/uploadfiles/20081112092121.mp3?2121.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=000000&frontColor=FFFFFF&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true')); " quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent"/>
|

[media=x,500,375,1] [/media]
|

"/>
" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent"/>
|

[media=x,,,1]
[/media]
|

|

[media=x,,,1] [/media]
|

|

看看字体大小

(2012/9/29 1:40:53 上传)

|

新论坛折磨人
|

[audio=1][/audio]

|

|

[audio=1][/audio]

|

|
|

|

|

|

|

|

气死我了,一会好,一会颠了
|