怎么玩是对手间的事,怎么都系统说了算了???
|

希望能够让对局者自己设置让先、分先等等,而不是系统默认且自动设置。
|

原版有很好的一点,对局者可以设置不和分差大于多少的对手对局,希望能够保留。
另外,系统自动配对后,如果对方退出,希望可以自动退出,方便玩家找新的对手。
|

新版太不方便不同级别老混在一起,这么多棋友希望改回老版。难道就不能考虑一下,不然的话我想在这下棋的棋友会越来越少
|

新版围棋的分先,让先,让子以及时间都应该改为自由设定,不该用固定模式。
|

押分收的税太高,金额也应该有所限定,不然给人一种赚钱和赌博的感觉,违背了围棋的诸多魅力!!
|

风月是个好地方,焕然一新,乐趣多多。但在下玩了几天,冒死进谏几条:
1,希望能在“快速对局”下拉菜单中增加“同级”选项,不然匹配的总是高两段低两段的,众望所归啊。
2,希望能默然数子规则,“日本规则”四个字改为“点目规则”为宜,看到日本二字,毕竟大伙有阴影不爽。
|

风月是个好地方,焕然一新,乐趣多多。但在下玩了几天,冒死进谏几条:
1,希望能在“快速对局”下拉菜单中增加“同级”选项,不然匹配的总是高两段低两段的,众望所归啊。
2,希望能默然数子规则,“日本规则”四个字改为“点目规则”为宜,看到日本二字,毕竟大伙有阴影不爽。
gently_and_can 发表于 2013/4/22 12:06:34
同感,希望尽快改。
在“快速对局”下拉菜单中,还应该增加“相差一级”选项,或者把“升降对局”改成相差一级,不然正如楼上所说,匹配的总是相差两段的,白倒贴目 输赢都感觉不好。
另外,也很希望默认数子规则,
且不说大家都是中国人。。。
日本规则 有很多弊端,例如:遇到点目时一块死棋电脑没有算死棋,在 中国规则 里就可以继续收气到提掉 不影响结果,而在日本规则里就要扣目了。再如:遇到一块棋,一方认为不要补,另一方认为要补,若差距半目,在日本规则里双方就要扯皮了,在中国规则里就可以实战解决,也不必找客服了。。。。
虽然可以在对局前手动改规则,但是每次都要改麻烦不说,有时只注意设置时间,把规则忽略了。。。
|

回复的帖子已经很多了,有不少真知灼见。可是,未见对建议的总结和改动回复。本人也在这里玩好些年了,不揣冒昧,说一下自己的看法。
1、数目法容易被耍赖者利用,应该改为中国数子规则。
2、现在都是所谓的快棋,时间是固定的,且到时间后每步棋时间太长。国家正式比赛快棋开始计时也多为30秒,而这里时间更长。建议可以自己设置时间。
3、对于下棋时间不走等舞弊行为给予严惩。
|

应该增加专门的让子区域,对弈条件应由双方商议。新版增加了游戏的劳动量,得不停地匹配对局。
|

新版好,跟上发展需要。强烈建议:玩家发言的字体颜色取消红色,红色应该保留给系统提示。把玩家字体的红色取消,增加棕色和绿色。
|

建议
    可以设置自动打谱的时间,分为2、4、6、8、10秒一步。
|

尽量测定真实棋力吧系统现可能最高十五段棋力或标注PK十五段棋力以二十一段为标准以前十段现在发展了围棋水平以前十段还是十段发展了水平的进入二十一段的十段以上
|

妈的职业棋手是终身段位
|

妈的职业棋手终身段位
|

职业棋手终身段位十段冠名实际不就二十一段的一二三四五六七八九级
|

职业棋手终身段位联众也太不专业了太会降段级了
|

以前十段冠名不就二十一段的一二三四五六七八九级
|

有抵制尽量按真实棋力的那就是阻碍发展完善
|

回复 2101567的帖子

怎么都系统说了算了系统管理然为人民服务国家正式干部领导
|

系统是管理要为人民服务要国家正式干部领导
|

互联网发展到今天了,联众围棋的智能水平还停留在90年代中期。
选择升降对局自动配对时,拒绝过的对手,为什么还会再配上????
双方商议规则不成,对方退出,你还把我留在棋盘上干什么????
最后一个问题是,这个傻逼风月为什么要让人再登录一次?????????????
|

断线率也找不到了,下一盘棋对手断线20多次!!!
老版的看到断线率大的就不和对方玩了!!!!

强烈要求恢复老版软件!!!
2101567 发表于 2013/3/19 20:03:23
|

老版围棋好,改版后就不去了。
|

交易支付棋币时,建议录入的是税后的棋子,税前自动显示到旁边,表示要扣出的棋币。免得用户计算。
|

交易支付棋币时,建议录入的是税后的棋币,税前自动计算显示到旁边,表示要扣除的棋币。免得用户计算。
|

回2楼RM我在风月的名字叫美不胜收我得钓在上次更新以后进游戏总是数据繁忙,找里面的网管反映P个回音也没有,
你们什么意思故意不给我进游戏是不是
我还差八天,儿孙们都约好要一齐来给我祝寿
|

耍赖的没人处理
|

我的一个号怎么突然进不去了
|

是改变游戏环境还是赶我们走?!我是联众十几年的老玩家了,从98年开始在联众下围棋打桥牌。我最喜欢这个界面,我朋友拉我去奕网,我去了不喜欢他们的界面,再不去了。现在联众也要赶我们走了,我本想进去看看,还让我改昵称,我都用了十几年的昵称,为什么让我再搞个新的哪?!只能伤心的走吧。联众围棋88
|

按公告要求去了风月手谈,但进去感觉不好。首先是界面看着不舒服,其次是棋盘小,让人非常不习惯。
相比之下,还是老的怀旧版更好。
我过去与之对奕的朋友,有的邀请我去QQ围棋玩,但我进去后,也是不习惯,去过一次再也没去了。因为我非常喜欢联众的怀旧版。
恳请联众继续保留该版。
再有,我在风月手谈里注册后,原有怀旧版里的级别和记录全没有了,也恳请予以恢复。
|

强烈要求保留老版
|

恢复怀旧版的棋盘和棋子。
|

新版本不具有人性化的设计,有些功能不知怎样操作,比如:这盘结束后想接着和对手玩,不知如何操作;明面看不到自己多少目数。等等。渴望继续使用老版本!!!
|

我的积分怎么总是归零?????
譬如:我今天围棋积分是20,第二日打开围棋时,积分是零。已经有多半年了。网管给费心看看是什么问题?
|

我已经60岁了,在此玩了十几年,感情很深,别难为我们了。。。。
|

看看百宝箱里的时斗,日斗,我根本就不知道我有几个,网管,麻烦你上我的号帮我看看,然后告诉我,有多少个时斗,有多少个日斗,另外,这个鸟论痰,有没有记忆密码的功能,每次上论痰都要输入密码,还要脱那个炎症马,烦死人了,根本就是不想让人来吐槽嘛
|