12345678» 1 / 14

【秀色家族过把瘾签名作坊】 [复制链接] 查看:262903回复:3772

楼主好厉害,能帮我做一个签名吗?用我这个秀,背景楼主给设计一个好吗?秀名--帧--    先谢谢了!
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2019/7/15 22:19:55 执行 关闭主题/取消 操作
|

谢谢楼主,真好看,麻烦能把代码发一下吗?额不会放呢
|

额自己捣鼓了一下,先试试看能放上不
|

艾玛,好了,终于有自己的签名图片了,楼主感谢哈,同时祝您节日快乐!也祝大家节日快乐阖家幸福!
|

谢谢87楼的1*i^美女哈,两个签名俺换着穿,亲亲抱抱哈
|

哈,1*i^美女宝贝做的好漂亮呢,太喜欢了
|

古茶大哥,做了这么多签名真的好辛苦呢,太感谢了!弱弱滴问一下,俺尝试着用美图秀秀做了一个图,做好以后咋找不到网址啊,点了右键属性,没找到要复制的网址,怎么回事呢?很急的说~
|

古茶大哥,俺试一下哈,看看美图能出来不
|

艾玛,好了耶~~太感谢了,第一次自己做图图呢,好像还有点瑕疵,额再回去试试!
|

再来试一下
|

艾玛呀。终于好了,嘿嘿,谢谢古茶大哥,俺也会做一点简单的图片了,谢谢!认识你真好!祝您永远开心哈!
|

古茶大哥,俺的签名不显示吗?我自己能看到哇~~
|

古茶大哥,麻烦你看看,到底是哪里出错了呢?我就是按照这个地址复制的啊:
|

怪了,为啥签名这里就出不来呢?
|

再试试看,还不行吗?
|

古船美女,那代码应该怎么做呢?http://bbs.ourgame.com/attachment.aspx?attachmentid=18248这是图片网址,麻烦您给具体做一下好吗?很急的说~~~
|

艾玛,显示了呀,代码咋弄的?很急的说~~~
|

再试试,谢谢古茶大哥和画船美女帮忙哈!看看显示不
|

画船美女,图俺也传不上来了,下午还显示的,晚上就不行了。
|

画船美女,你和古茶大哥做的签名图片越来越好看了,尤其喜欢333楼会动的名字,好漂亮,能给俺做一个吗?就身上的秀和背景,换别的背景也可以,在这里先谢谢了
|

谢谢美女哈,额穿上了
|

一个比一个漂漂呢~额每天都会进来欣赏一遍美图,古茶大哥和画船美女好棒,二位大师辛苦了哈,很感激的说~~~
|

每次进来都有不一样的感觉,总是令人耳目一新!古茶大哥和画船美女,二位大师辛苦了
|

超喜欢画船美女做的flash效果的图片,能给俺用身上的秀和精装饰做一个flash图片签名吗?背景美女给搭一个,先谢谢了~
|

试下签名
|

弱弱滴问一下,俺复制了画船美女给俺做滴签名地址,咋不显示咧?
|

|

艾玛呀,出来了~好漂亮的说~~~画画宝贝谢谢了啊,太喜欢了~
|

恩恩,宝贝不提醒我还真没发现呢,灰常灰常滴喜欢,亲亲哈,画画宝贝辛苦啦ift:
|

进来欣赏下漂亮的签名,都很棒
|

进来欣赏古茶大哥和画画宝贝的美作
|

哇,都好漂亮的~~~
|
12345678» 1 / 14