该用户帖子内容已被屏蔽
|

围棋新版实在不感恭维。第一:没有老版直观,画面凌乱。第二,创建棋室等人,没有老版直接坐下即可。第三:%¥¥#¥,第四:看看现在的人大部分多在快速棋室,知道开发锌版的人脑带进水了。第五……第六……第七……。太多太多。
|

联众本人早就不上了,觉得还是弈城和新浪比较好
|

现在的围棋没法玩了。这是创新吗?这是闯祸!
  看看老版10分钟快棋那么多人,就知道新版一塌糊涂了!
  知错就改是明智的,专横是令人鄙视的!
|

新版围棋很莫名其妙,不如老版的方便明快,简明扼要,改得不好。
|

新版的垃圾,太别扭,谁想出的这个臭着,没法在联众围棋里玩了!!!!!!!!!
|

看起来搞新版的人不太了解围棋究竟是怎么一回事,搞的不好呀。希望能够搞得像原先的老版,稍作更新即可。
|

我已经不玩围棋了,这个新版没有办法玩,太差!
|

新的围棋简直就是垃圾,什么玩意,是喜欢下棋的人设计的嘛,乱七八糟,居然还通过了,我都不清楚怎么考虑的,原先的都不好,非要来个划时代意义的变革,高举创新的旗帜,我们现在想的就是复兴,改回去。
|

新版设置都无法用,真伤心!听对方修改条件,我只有干看!我都下了30多年了懵了!我也建议新版应吸收旧版灵活 的一面.
|

联众找个什么策划?乱弹琴!他跟联众有仇!用这样的方式报复!联众的老总你们的警惕啊,敌人给你设的陷阱!至少要防个250!我是18年以上的联众友,却不得不愤怒!联众还是可以信任的联众吗?
|

本是一场比较高雅的游戏,很多人玩赖,输棋不认账耗时间,有时候网管处理的不是很及时。今天到血霉了,赢了黑美人和王丽各一盘都被赖黑了,不赢反输。强烈要求净化围棋环境,赖子除名
|

新板上不去,老的又改的不如过,难过呀
|

阿飞是短发阿斯顿发放的
       天若赐我辉煌 我定比天猖狂
|

联众越搞越差,把棋友都搞没了,以后大家都别来了
|

新版太烂了,一点也不为棋友着想。
|

新版真他妈的不爽,快点改回来,不然可要骂人了啊
|

垃圾呀,新版,在联众上10多年了,联众搞的太差了,是哪个出这个臭主意。强烈要求恢复旧版,新的很不好用,我不在上面下了,88了。弈城是我的最爱了。
|

改版的不知咋样?很久不来联众下棋了,耍赖的太多,没人管,不知是不是换汤不换药。
|

老版确实设计的很好,不知为什么要换新版啊?新版设计的很差劲。
|

我这里在线升级总是失败,上网没啥问题。能不能搞个离线升级包之类的途径啊。还有多次遇到下棋时被服务器重置,然后登录不进去了。谁能解释一下怎么个情况啊。
|

联众为了钱出卖了我们,现在都到风月围棋下棋了
|

风月围棋让大家下赌棋,玩23
|

乱七八糟,原来的分段棋士也没有了。下了10年,现在都没法下了。
围棋是讲究传统和内涵的,别搞得那么花里胡哨
|

我的风月手谈登录前的更新基本以失败告终,偶尔成功也很慢很慢,有没有其他更新方式,比如离线升级包之类的。不更新无法下棋啊。
|

昨晚我发了一个帖子,发完后查看时显示未审核,今天再看时找不到帖子了,怎么回事?
|

为啥无法安装?风月手谈
|

完全不是那回事,根本进不去,这是怎么回事啊!
|

干脆把黑白棋子也改了,改成红黄
|

玩了几十年的联众,新版本是什么乱七八糟的,我登陆不上去了,吗的,一年没玩联众,忽然不会完了
|

这不是把人往腾讯赶吗?
想当年联众的车如流水马如龙,现在是局面越做越小了,令人扼腕。
|

我为什么下暫不了游戏
|

老友远去,不需牵挂。社会如此,人亦如此。忘了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

;'/[[plmujnjyggtgyyhyhggbvfgvbf cvfvd cvvvggbggffcfhgff dcbfvccfg
|

新版如果不是脑残的人发明,那一定是有不可告人的利益驱使。
|

风月手谈,太差了,经典版如果关了,那我也就不再玩了,太没劲
|

经典围棋怀旧版对于联众来说,可以相当于是一个文化遗产。它的许多优点是风月手谈无法与之媲美的。
为什么要毁掉这么优秀的软件,把人们强制性的赶到风月手谈去?
请后来者尊重前人的劳动成果。
|

我玩过很多围棋版块,可以说,最完美的就是经典怀旧版。
请联众主管部门仔细考虑这个问题,不要轻易就把好东西毁掉吧。
劝告风月手谈的设计者,可以竞争,但不要用杀死对方来竞争。
我们是经典版的忠实粉丝,为这样的行为而不齿。
|

什么鸟风月,名字吧!酸臭就不说了,问题是无论界面还是规则都大不如经典围棋经典了,说原来联众有才的都跑光了还是现在老板或搞设计的脑袋被驴踢了后又被门夹了?去吃点脑残药好不好?别害大家了,联众十八年的常客实在不愿看着联众就这么自焚!有功夫搞一下经典版的防赖皮比甚都强!再就是“十分钟快棋”每天就开4个600人的棋室,人满进不去,跑这儿来骂这伙腌臜。
|

我的旧版数据怎么弄不到新版啊,我现在新版的战绩基本上为0,弄的没人和我玩麻烦管理想下办法。头疼
|

为什么下载的风月,玩23,显示黑白历史战绩的圆圈凌乱
|