升级决赛成绩有点假 [复制链接] 查看:3637回复:34

升级决赛6号就结束了,可成绩到10号才公布,为什么迟了,就象大家猜的那样,果然有问题,主要是冠军成绩。竟然全胜了,这还不算什么,在那么艰难的12场全胜后他居然又多打一场,要知道比赛名次是看平均大分的,造假专业点吧,没人蠢到全胜后再打。再看下冠军小分42分,那就更假了,13场边家全打9没动也才39分。为什么造假?很简单冠军奖励高,不想别人拿,可那钱工行已经出了,咱也就发点没成本的绿卷,这还舍不得啊鄙视严重鄙视。
|

一个冠军多少奖券?整个工行杯下来需要发多少奖券?您自己算算就知道了。
流行时尚交流群:424035089
|

那么多钱可都是工行掏的啊,假可是咱作的啊,想一点不发玩友工行能答应吗?
|

哈哈,你看你逼的装公正的小雨都快哭了,竟然答非所问了
|

小分确实高的有点离谱。全胜还可以说运气好。小分把把3分以上,看后面名次的小分就知道了。差距太大。
|

就相当于打保皇。把把独保。把把获胜。
|

作假最明显在于12局全胜每次都赢3小分的人,有必要打第13局吗?除非他有100%把握13胜,这就不合常理了,不服把账户晒出来
|

刚才去看了看冠军的成绩,的确很离谱。
|

好好的游戏全叫LJ糟蹋了!!!
|

俺不是当事人,俺不太清楚,但2号那晚俺比完12场没来得及离开系统就自动安排俺比赛的,但俺那天运气还不错,居然十三连冠,遗憾的是没有现金发放。2004年工行比赛俺得第一名次。奖励现金500元,个人意外所得税扣100元,实得400元现金。。不像现在,全部是绿卷,搞笑哈。。。。。。。。。。。。。
|

"但2号那晚俺比完12场没来得及离开系统就自动安排俺比赛的,但俺那天运气还不错,居然十三连冠,...."系统的确很照顾你们的哈。亚军也是在那天比赛的?也是“系统就自动安排”的?也“居然十三连冠”!小分也那么高!谁相信啊?嘿嘿  
|

如果不点座位,系统怎么会安排?撒谎也要撒得要人相信才是。不要得了便宜又卖乖。
|

呵。。大家都心知肚明,还是别说为好,说多了就露出来啦
|

呵呵~~~俺是山里人,京城没熟门。如是有疑问,最好问他们上来回一帖,就当是过客。。。。。。。。。。。。。走过。。。。。。。。。。路过。。。。。。。。。。还错过。。。。。。。。。。。。
|

看版主的回答都答非所问,不明白的也都明白了
|

欲盖弥彰,撒谎的托词太拙劣。
|

楼主说的确实像,查了一下,这是冠军预赛晋级的成绩 xiaozhuanhao   6 13 53 85 135 155   总计  447  分 (  大  约140名左右 ),预赛了一个月xiaozhuanhao 只是在11月21号后参加了8天的比赛,并且成绩一般,分别是6  13  53  85  135  155   444  871(预赛的所有成绩),决赛竟敢打13场,并打出绝对的高分,亚军没查,但是两个有类似的高分。值得思考
|

有问题,有问题,工行知道会允许吗,他们比赛的目的和联众不一样的
|

升级比赛决赛早结束了,就那么点绿券和标志  到今天还不发,不知道还要等到什么时候!!!!
我就是我,你快乐我快乐!换个角度为别人着想!!
|

回复 zyg2347375的帖子

是啊,天天上来查一遍,天天失望。就这点破事要鼓捣多少天?效率真高啊。这么点事都办不了举办什么比赛呢?
希望我能给你带来些许快乐,希望我能早日求到真正的签名!
|

既然是核实成绩,决赛前几名不正常的成绩是否也应该好好查一下呢?
|

4. 局数规定

a) 每场比赛每名选手至少完成12局比赛,其中从9打过J为一局结束

排名 队号 参赛用户 平均大分 总局数 平均小分 总积分 小分 赢/和/输
1  11018120  xiaozhuanhao  3  13  3.2308  39  42  13/0/0
2  11018805  mjhaini  3  13  2.2308  39  29  13/0/0
3  11022387  kjrhy881128  2.8333  12  2.4167  34  29  11/0/1
4  11018412  huewoshishi  2.8333  12  2.0833  34  25  11/0/1

13局小分42 :)
|

俺不是当事人,俺不太清楚,但2号那晚俺比完12场没来得及离开系统就自动安排俺比赛的,但俺那天运气还不错,居然十三连冠,遗憾的是没有现金发放。2004年工行比赛俺得第一名次。奖励现金500元,个人意外所得税扣100元,实得400元现金。。不像现在,全部是绿卷,搞笑哈。。。。。。。。。。。。。
mjhaini 发表于 2012/12/17 16:55:26

绿券无税吧?你亚军2000元的券可换4个微波炉,你400元能买到4个微波炉吗?如果不满意,可以送给我们粉丝哈,我们感谢你n年呢:)
|

许多地方台的比赛都能够做到每打一把,成绩就立马自动更新,把把更新,把把排名,随时都在刷新名次,自己心里有数,对别人也不怀疑,这种早已应用的软件,对联众更不会是难题,这样对联众的声誉也好,让联众网友心里会感觉到公平公正,参与的人才会更多,影响力更大,合作面更广。商机会无限的。
|

许多地方台的比赛都能够做到每打一把,成绩就立马自动更新,把把更新,把把排名,随时都在刷新名次,自己心里有数,对别人也不怀疑,这种早已应用的软件,对联众更不会是难题,这样对联众的声誉也好,让联众网友心里会感觉到公平公正,参与的人才会更多,影响力更大,合作面更广。商机会无限的。
|

还有这么多猫腻啊 没劲 这年头 哪有公平啊 打个牌也整这个啊?
|

【雪】ぷ金陵ぷ abed 你不是大门派的大领导啊  这好事也没你份啊?呵呵,白眼热呗
|

联众就是为了赚钱的主  大家不满有何用 有本事不来玩呢 呵呵 人家网友有的是又不差这几个人 唠叨也白耶
|

前三名的晋级成绩都查不到,还真是蹊跷
|

那可怜的一点点绿券到现在还没发吗
|

那得前三名的主都是联众啥领导啊?
|

这样的分数从概率上讲几乎等于零,然而升级决赛中居然出现2位,简直是匪夷所思,难怪大家怀疑。对于大家的疑问,希望管理员和版主能给于合理的解答。
|

客观的讲,工行比赛的组织和安排都不错,尤其对作弊的打击,比其它比赛都要公正的多。希望领导对升级决赛问题能用同一个标准处理。我们拭目以待。
|

这点可怜的绿券迟迟不发 也许领导真在核查 也许可以静静等一下下奥
|

作假做地太明显耶
|