我心目中的David Chiu专属牌室 [复制链接] 查看:8984回复:31

联众扑克世界一直致力于为用户提供最专业的扑克平台,即日起至12月16日在扑克世界官方论坛留下建议的粉丝们将有机会获得我们David Chiu 专属牌室的参与资格。将有老邱作为您的私人教练和您进行在线沟通和牌艺切磋。

David Chiu作为联众扑克世界的代言人,在圣诞节来临之际再次与粉丝们线上亲密接触!扑克世界将推出的老邱专属牌室,给众多老邱的粉丝们又打开了一个交流渠道,今后老邱会定期登陆扑克世界专属牌室和粉丝们打牌交流。请大家提出心中的牌室的样子,我们会总结众多粉丝的心声,做出最专业的牌室奉献给大家。期待您的参与!

参与时间:2011年12月1日至2011年12月16日
参与内容:
1.使用联众ID登陆扑克世界官方网站论坛,进入“老邱专属牌室建议区”进行留言。
2.本次活动参与资格由系统随机抽取。
3.请用论坛短消息功能向版主发送个人信息(姓名与联系电话)。
注:系统将为您的个人信息进行保密,绝不外泄!

为了您的快乐每一天, 联众游戏一直在努力!
本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2012/12/18 10:16:56 执行 首页推送 操作
|

回复:我心目中的David Chiu专属牌室

对于自控能力的培养,就是情绪管理,希望david能详细介绍,或有哪本这方面的书可以参考。扑克室要有对话框,方便交流。最好有截图功能
|

扑克世界在不断完善,最近这一两个月进步能切实感受到。要做到最专业的扑克平台,我再提些建议:
1. 历史牌局的功能希望尽快开通。
2. 能否能提供一种方式更方便大家分享牌谱,并在论坛交流,而并非靠记忆。截图已有,这点挺好。建议在软件上做一个“直接分享牌谱到论坛”之类的功能,争取把论坛也做成一个技术交流的平台。
3. 比赛的奖品不宜做大的变动。12月突然没有了充值卡大赛,送金赛也改成2小时一次。相信初衷是为了推胜者为王的比赛,但给大家带来了不适应,用户体验做得不好。
4. 希望推出更多活动,扩大宣传,提高人气,昨晚在线才200多人。
5. 服务器还是有不稳的时候,若发生掉线,当机,对用户而言,体验很不好。请服务器维护得再给力一点。
|

1.希望推出更多活动,扩大宣传,提高人气
2.希望可以看到上局回顾
3.服务器更稳定一点
4.希望多点礼品奖励的比赛
|

回复 1F 平衡的智慧 的帖子

1多点希望推出更多活动,扩大宣传,提高人气,多办比赛提高水平。
2奖励多点,希望与更多高手切磋。

3David Chiu 多点来扑克事教学~
|

回复 2F fshaima 的帖子

联众扑克平台致力于做国内最专业的德州扑克平台,有料的专家们会以更好的形式陆续推出,敬请期待哈。。
|

回复: 我心目中的David Chiu专属牌室

谢谢您对扑克平台中肯的建议! 临近圣诞节和新年来临之际,联众会推出大型的娱乐嘉年华活动,也会在明年加大宣传力度,希望您更多的支持和关注联众扑克世界!
|

对于众多的线上玩家来说,有职业玩家的指导是大家热切期盼的,希望扑克世界能够请更多的职业人士给我们来指导。具体的问题太多了,要我列举的话我能列出几十条甚至几百条,只希望有机会能亲自请教邱老师!如果扑克世界能举行线下活动那就太好了。
|

个人感觉要想做好棋牌室,做大,做到最专业,就一点最重要。。。人气。。。没有人气,玩的人少。说明自己做的不够好,不能吸引更多的玩家来玩,扑克世界能够听取玩家意见,积极调整比赛的机制,奖品的比例,我想 扑克世界 是未来最大最专业的扑克室。祝愿 扑克世界  走向世界
|

偶然的机会来到扑克世界,看到这里热火朝天,心里也很火热。但几次改版后,最近发觉这里的人气似乎远不如前了,而且始终这么点人,缺乏新鲜血液,另现在的游戏币数额太大,反而让人没了感觉,哎通货膨胀啊!
希望一则增加奖品,二则多推出些大型赛事,三则调整下游戏币的面额。
|

谢谢大家在论坛的回复,更谢谢大家这么多中肯的建议!
扑克世界正因为有你们的支持,一定能越做越好的!

如果您有兴趣参加12月17号David Chiu专属牌室线上交流活动,
别忘了发短信把您的姓名,联系方式发给我哈!
点击平衡的智慧,你就能看到 发送短消息哦!

期待大家的回复和参与!!!

盖楼梯...盖楼梯....
|

希望老邱定期讲一些趣事,经验,牌局,都可!!哈哈,谢谢联众给了大家一个这么好的空间!
|

很给力的活动,必须支持
|

十分期待
希望越办越好
|

在德州的道路上,似乎已经遇到了进步的瓶颈,很难得到提升,无论是线上还是现场,都希望能得到大卫的指点。

祝联众越办越好
|

原帖由 yanggeniusyy 于 2011-12-08 17:33:00 发表
很给力的活动,必须支持  

谢谢你的支持!!!私信你的姓名和联系方式给我吧!
|

原帖由 maigeke 于 2011-12-08 20:23:00 发表
十分期待
希望越办越好   

谢谢同丰66的支持! 私信你的姓名和联系方式给我吧!
|

原帖由 longyaoyang1981 于 2011-12-08 23:05:00 发表
在德州的道路上,似乎已经遇到了进步的瓶颈,很难得到提升,无论是线上还是现场,都希望能得到大卫的指点。

祝联众越办越好

ROCKY, 你所遇到的问题非常具有代表性,我相信David会给你一些建议。 但如果你能参加联众扑克世界明年3月份举办的扑克世界训练营的话,David一定会帮你突破瓶颈,再上一个新的层次!

别忘了私信给我你的姓名和联络方式哦!
|

原帖由 fxd222 于 2011-12-07 16:36:00 发表
希望老邱定期讲一些趣事,经验,牌局,都可!!哈哈,谢谢联众给了大家一个这么好的空间!

建议很好哦! 咱们17号和老邱线上沟通的时候,也让他给咱们爆炒些料啥滴哈!
|

比赛等待其他玩家时间太长了,而且现在活动也少了!!
游戏操作界面太单调。
|

[quote] 原帖由 cpw1985 于 2011-12-09 18:00:00 发表
比赛等待其他玩家时间太长了,而且现在活动也少了!!
游戏操作界面太单调。

谢谢你的建议,您忘了私信给我你的姓名和联络方式哦!
|

支持david,祝愿您在2012年取得好的战绩
|

支持专属牌室,使大家能够更方便同david进行在线交流
祝扑克世界越办越好~
|

David Chiu专属牌室活动细则如下:

活动时间:12月17日 下午13—15PM

时间

内容

备注

12:50— 13:00
上线准备
测试YY语音, 扑克平台
13:00—13:50
筹码比例,位置,手牌范围

大赛类型,规则

14:00—15:00
David Chiu专属牌桌打牌
规则明确

活动地点:YY专属语音频道
1)您可在此链接下载及注册YY语音:http://www.yy.com/s/download.html
2)YY频道号:528942

3)进入子频道:David Chiu专属牌桌,密码:davidchiu
4)YY 主持: David chiu,
Anna

活动形式:类似电台节目直播,以问答为主
1)
第一小时:David利用YY语音回答粉丝问题
粉丝可围绕:筹码比例,位置,手牌范围,大赛类型,规则等问题提问,由David选出具有代表性的问题做出口头解答。
2)
第二小时: 实际牌例讲解
牌桌路径:
进入联众扑克世界客户端———常规游戏———David Chiu专属牌桌50/100盲注
David专属牌桌规则:
(1)共讲10手随机发出的牌,每手牌需等待15秒后对牌做出决定,以便David对当局手牌进行讲解。
(2)每局结束后粉丝们给出2分钟空档,由David对上局牌例进行评论。

备注:请于12:50分提前进入YY语音进行语音测试

如有任何问题请在论坛给版主发短信息。
|

哈哈,不错~
|

人气才是王道啊
|

这样的活动如果经常搞,一定能聚起人气来的
|

原帖由 wansan109 于 2011-12-14 20:08:00 发表
人气才是王道啊  

聚拢人气中。。。以后会有更多好的比赛和活动推出,多多支持吧!
|

原帖由 jx_0000 于 2011-12-14 23:59:00 发表
这样的活动如果经常搞,一定能聚起人气来的

David Chiu 专属牌室以后每月都会有哈,David Chiu会和联众扑克世界在明年推出更多新的活动哦。
敬请关注!
|

回复 1F 平衡的智慧 的帖子

1.画面漂亮
2.活动多
3.人多
4.扑克室信誉好。
|

|

以后不会再花钱玩德州了,好几张绿钻卡,蓝钻卡和百元充值卡参赛凭证,没使完作废啦,很让人伤心
|