【天道】让子弹飞活动 [复制链接] 查看:8765回复:42

【天道】让子弹飞活动

|

各位道友,为丰富团队集体生活,让您度过一个精彩的周末,组织特举办本次【让子弹飞活动】,详情如下:

【活动时间】12月8日18:00~22:00期间

【活动地点】朱雀星任何战斗区域(战场、格斗场除外)

【活动要求】

1、18:00在商业区正前方花坛〖阿五〗处报名并记录战果,22:00 准时统计战果并进行排名。

2、战果必须是击杀狂队队员取得,最好挂天道花标。          

3、通过击杀自己小号或是黑H10小号获取战果的不算。

【活动奖励】

1、第一名奖励雷暴子弹150枚、冰冻子弹150枚。

2、第二名奖励雷暴子弹100枚、冰冻子弹100枚。

3、第三名奖励雷暴子弹50枚、冰冻子弹50枚。

所有参赛人员都可在报名时获得百分百复活卡5张。被敌对爆最多的可在〖阿五〗处申请勇士奖,多得百分百复活卡5张并群岛1个。

【活动宣传】蓝大总捅,全程跟踪摄像,并论坛推广。

【活动赞助】所有子弹由〖冷月〗友情提供,根据〖阿五〗提供比赛结果发放。

【活动监督】老蓝头,负责监督保障活动过程完美。

|

9日,经过一轮激烈角逐,产生了获奖选手
下面上视频实况直播
|

|

鱼斑竹,对于星际大组织天道战队的这次成功活动,
您是不是也进来表示一下祝贺呢
|

这首《我的好兄弟》送给星际和天道的朋友们
包谷虫、紫耀星辰、无忌、魔教001、小蜜蜂、
婵娥奔月、风媚、冷酷女孩儿、孤单双人舞.........
|

还表演呢,,,,,,,看你们的声望有的都6万多了

内行人1看,,,,,,就知道没少挨轮///o(∩_∩)o...哈哈!
|

还表演呢,,,,,,,看你们的声望有的都6万多了

vcccc2 发表于 2012/12/17 23:35:51
眼还挺尖的啊
再来一段经典PK视频
|

据说还真有在转盘给天道战斗队员送群岛的朱雀群众啊,

热烈欢迎赞助商前来洽谈合作事宜!
|

让子弹飞活动,继续进行~~~~
空山新雨后,天气晚来秋。 明月松间照,清泉石上流。 竹喧归浣女,莲动下渔舟。 随意春芳歇,王孙自可留。
|

回复 kghyin120的帖子

好看的不要遗忘
游戏如人生 人生不是游戏
|

这只小狗仔子就这样在自己队员面前挂了

三个打我一个,快剑是看谁血少偷偷摸摸就黑一下,不过因为他不敢挂标,所以他的死相没有截图

但是,小狗仔子就不一样了,这小子一向用虚拟机,A点下线,B点上线,以为这样就不死了

不行滴,在东方哥这里绝对过不去

(2013/9/19 3:01:36 上传)

逆天行→东方战神
|

还他玛得装呢

在哪里打,小狗仔子你不是个菜货,面对两大前五帝王衣,高星王族称号

俺应对自如,小狗仔子这回还没来的急下线就俺击毙了

大头菜?

大头菜死的更惨,我都不爱截图,不然电脑肯定装不下

(2013/9/19 3:04:59 上传)

逆天行→东方战神
|

还东方站神,你做广告呢,笑死了,哥一偶给你做个专辑,看你还吹不
|

还站神,给自己做广告呢,哥准备给你做个专辑,让你红遍星际,别着急做好了要来捧场啊
|

一个字“好”,继续啊!吧把狂队垃圾全拉出来鞭尸!只会黑小号的垃圾们!
|

我以为给的少东西啊才给天卧马他老婆比都不够啊你个傻避一样的东西怎么吧死的天道的截图全删了啊一看你就是2逼你吗生你时候是不是我的**堵住口了
|

让子弹飞飞呀飞飞
|

|

|

|

|

|

和平玩家注意擎剑誑戨垃圾想爆你时先和你组队.在叫你挂护卫说看看攻击.他用小号打你护卫.你就红名了 这个垃圾专业爆装备 妈.妈.的
|

和平玩家注意天道的擎剑誑戨垃圾想爆你时先和你组队.在叫你挂护卫说看看攻击.他用小号打你护卫.你就红名了 这个垃圾专业爆装备
|

|

aaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaa a aaaaaaaaaaaaaa
|

a     aa   aaaaaaaaaa 1                  1
|

aaaaaaaaaaa                              aaa
|

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
|

天道的子弹和炮总是准备着。。。
|

|

|

|

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|

天道天道天之道
|

又来看看  哈哈
|

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|

卡卡卡卡卡卡卡卡看看看看看看卡看卡看看看看
|

|

hahahhahahahhaahahhahhaahha
|

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|