希望更新奖品兑换种类,如电话充值卡等产品 [复制链接] 查看:2088回复:9

你好,管理员,我这次比赛获得了100万绿券,希望可以上架手机充值卡等实惠产品,谢谢。
|

这次比赛发了那么多绿券,手机充值卡上架10000份都不嫌多,别每次就上那一点点,多数人都看不到手机充值卡影子。
|

兑奖物品确实应该更新一下,不要总是一些老面孔,尤其是一些低价位有实用的东东,因为有大额绿卷的人毕竟不太多,照顾面最好大一些。
|

兑换率高的多投放,长期无人兑换的暂时下架,试投放一些新的东东看看反应。
|

有些绿券都要过期了,怎么还不上电话充值卡啊
|

上电话充值卡?钱就会被电信局拿跑;上其他东东,钱会被其他商家拿掉!明摆的嘛,联众希望你们买的是联众商品。。。呵呵
|

上电话充值卡?钱就会被电信局拿跑;上其他东东,钱会被其他商家拿掉!明摆的嘛,联众希望你们买的是联众商品。。。呵呵
szyn 发表于 2012/12/29 23:56:46
|

手机充值卡上架10000份都不嫌多,我就看不到手机充值卡影子。 一直期待中
|

手机充值卡上架10000份?做梦去吧。如果真是这样,联众产品谁来买?呵呵看不到手机充值卡影子。那是当然的啦。。。
|

奖励发放绿卷而不是给人民币,本身就是不想让大家随心所欲购买所需要的东东,尤其是绿卷越分散越好,烂在手里,联众才能获得最大利益,这就是商家最基本的原则。
|