咨询工行杯中象决赛排名方法 [复制链接] 查看:2214回复:12

我参加的是中国象棋的比赛,在64进32时,因有事没能参加。也就是说,我没能进前32名。但我的排名怎么是第25名呢?
夏欣
|

转交管理员
流行时尚交流群:424035089
|

排名规则本来应该在比赛前主办方就公布清楚了,这次象棋比赛最后决赛的排名规则,主办方一直神神秘秘不予公布,淘汰赛前有选手发帖询问了,也没见版主或管理员回答。现在比赛结束了,排名也出来了,没啥可以保密了吧,请管理员公布一下排名依据吧。
|

麻烦版主连我的一快转交吧,其实本来真的不想说,但已经有人提出来了我就来说说吧,一直很喜欢联众的工行杯也希望联众会办的越来越好,但这届真的很伤心,我连64都没有进怎么会给我安排个37名?我的这个id(1wdna)有请管理给我们玩家一个最满意的算是答复吧。虽然我还有号也得了奖励,但我不得不说,象棋排名你们太对不起玩家了,太不负责任了。我敢肯定的说象棋排名联众公司绝对是瞎排的名也可以说5—128排名太假了,请别说什么依据,没有依据本人不会乱说,在者说了已经有人说了我也不是第一个,因为我是回帖,看到了吧问题真的出来了。如果来年联众举办我还会一如既往的参加,但真心希望联众多总结总结今后努力把比赛办的更完美一些也让玩家更贴心一些!!
|

15c7晋级赛只排名103,淘汰赛也是进64名就输了,为啥最后排名是39名这么高呀???依据啥呀
|

GtouQ和aona都是16进8给淘汰了,GtouQ晋级赛是第1,aona第8,为啥最后排名,aona是第9,GtouQ倒在后面是16名呢
|

gchd5685 晋级赛31名, pkm  33名;
这2个ID都是64进32下输的,非弃权。
最后排名却是gchd5685第34名,pkm第33名。请问是不是有错?
最后编辑pkm 最后编辑于 2012-12-28 17:17:07
|

rkkr 晋级赛才111名呀,pkm_是91名,大家都是32进16输了,大家都没弃权,下输了,
为啥rkkr最后排名在pkm_前面,rkkr最后18名,pkm_最后排名27名。
这次最后的排名真是乱套了,请主办方仔细核查给大家一下说法。
|

本人从象棋预赛一步一个脚印的走到了决赛淘汰赛前128名,这里我稍提一下,前128名这些id一路走来我多多少少都熟悉一些。决赛128进64的时候我弃权了,不出意外我应该排在64——100名之间,因为我的决赛晋级赛成绩好。但是意外它就是发生了,也难怪联众太有才了,居然把我安排到了第37名,这里大家注意了是安排,后来我看了名次才发现该拿奖的id都拿了奖,前面我提到过这些id我多多少少熟悉!估计就连你联众公司自己也觉的这样的决赛排名说不过去吧?我的名字叫王大拿,人送绰号(大忽悠),行走江湖大半辈子了,自认为是天下无敌手,看来真是老了不行了啊遇到对手了。请问:‘联众公司你怎么看?“回大人,此事必有隐情。”我看我还是接着忽悠玩家去了大人!
|

淘汰赛的时候如果弃权,而对手恰好也弃权,那么按照之前的成绩,成绩好的晋级。
|

估计大家都认为弃权铁定判负不会级吧,都想到一块了。
|

淘汰赛的时候如果弃权,而对手恰好也弃权,那么按照之前的成绩,成绩好的晋级。
天街小雨 发表于 2012/12/28 20:30:58

小雨同志,麻烦你看清楚他说的再回答,他是连64强都没进的,即使对手也弃权,他怎么能排进37名呢??麻烦你问清楚这次排名的依据尽快公布吧!
|

楼上的朋友,他是想当然的认为弃权后会判负不会进入64,而管理员给的回复正是针对弃权问题的。我也说了,已经再次转达了大家的问题等待管理员的回复。大家都是在探讨问题,没必要搞的那么对立。
|