联众总管理进来讲讲象棋决赛排名 [复制链接] 查看:1828回复:5

本人从象棋预赛一步一个脚印的走到了决赛淘汰赛前128名,这里我稍提一下,前128名这些id一路走来我多多少少都熟悉一些。决赛128进64的时候我弃权了,不出意外我应该排在64——100名之间,因为我的决赛晋级赛成绩好。但是意外它就是发生了,也难怪联众太有才了,居然把我安排到了第37名,这里大家注意了是安排,后来我看了名次才发现该拿奖的id都拿了奖,前面我提到过这些id我多多少少熟悉!估计就连你联众公司自己也觉的这样的决赛排名说不过去吧?我的名字叫王大拿,人送绰号(大忽悠),行走江湖大半辈子了,自认为是天下无敌手,看来真是老了不行了啊遇到对手了。请问:‘联众公司你怎么看?“回大人,此事必有隐情。”我看我还是接着忽悠玩家去了大人!
|

在那个帖子里解释了,弃权不等于输,您对手也弃权了,如果您之前的成绩比他好,会自动晋级。
流行时尚交流群:424035089
|

弃权的人还能晋级,联众这个规则真是开天辟地第一遭了!不仅象棋界大开眼界了,其他任何赛事好像也没弃权还能晋级下一轮的道理吧??
举办一个赛事,比赛的规则和排名规则是不是应该赛前公布呢?联众到现在还是神神秘秘的不公布排名依据如何让大家信服?
|

淘汰赛奖励本身设置就不科学,输的有奖赢的没奖玩家早就提出了异议。但是主办方一直未改。因对家弃权我一路晋升为前3.其实我只是要看看这个奖励到底怎样发而已。
|

正规竞赛谁会输的比赛我还是头一遭遇到。
|

这次比赛活动,不知道组委会是怎么想的,不比实力比运气,还有点不太透明。比较贪玩,也有时间,多个号参加了比赛,并有多个号进了128名,挺高兴,有个号排第2名。进64名是淘汰赛,不能多个号同时参加了,两个号进了64,其它弃权了。进32时因有事没能参加,我的比赛到此结束了。最终的结果出来了,哈哈哈,我啥运气啊!不知道怎么排的:25,63,73,95,97全是不给奖的单号。虽然是游戏,也不应该怎么玩啊,这也叫比赛啊?郁闷
夏欣
|