天道给大家伙拜新年喽! [复制链接] 查看:8800回复:25

天道给大家伙拜新年喽!

新年快乐!

|

最后编辑ayan0909 最后编辑于 2013-02-10 16:40:02
|

漂亮!!!卧马的作品我在网上看到过不少啊!!
鱼!!!人家在优酷。土豆。作了不少宣传你们游戏的
作品!!你们有这样的玩家!真是你们的@!!!
告诉!!你们运营团队的领导!!在运营方面!!多用点心吧!
别!整天就是那几句!老套的话!!你们游戏真正站在所有冲卡
玩家和你们运营团队这两方面!去综合考虑!!游戏的发展规划!
及每月的冲卡活动!就没人在论坛上!骂你们了。
用一部军旅题材的电视连续剧中,野狼团的参谋长的一句台词说:
你做的好了,别人也许不会说!但是你做的不好。别人肯定会说。
好了!!!不说了!!喝了点酒说多了!!
祝!所有的玩家朋友们及星际家园运营团队的所有工作人员新年快乐
万事如意!!!!
|

新年新年又来到
我祝大家新年好
新年你我同欢笑
新年的欢喜染树梢
普天同庆新年好
春光明媚新春到
我们一同共祝新年好
新年的生活步步高
祝你祝你新的一年里
万事如意更美好
新年新年又来到
恭贺新喜新年好
新年的喜染容颜娇
新年的喜伴花枝俏
合家欢乐新年好
欢歌伴舞新春到
我们一同恭祝新年好
新年的生活步步高
祝你祝你新的一年里
万事如意更美好
我们一同恭祝新年好
新年的生活步步高
祝你祝你新的一年里
万事如意更美好
祝你祝你新的一年里
万事如意更美好
祝你祝你新的一年里
万事如意更美好
天道战队恭祝星际家园的所有玩家新春快乐 吉祥如意  发财发财 呵呵
空山新雨后,天气晚来秋。 明月松间照,清泉石上流。 竹喧归浣女,莲动下渔舟。 随意春芳歇,王孙自可留。
|

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
游戏如人生 人生不是游戏
|

|

新年到新春到年年过年年年好
|

不花钱玩游戏才好呢!!!
|

|

|

|

说实话玩了几年很喜欢看卧马先生做的视频,但是这些都被天道的部分垃圾队员给盖了,最近很多广播说天道滥杀小号,骗人家红名爆装备,干的龌耻事真不少是黑是红自己分辨
|

马,你的东西还有新鲜的吗,要是没有,你还是卧着吧。
|

|

和平玩家注意擎剑誑戨垃圾想爆你时先和你组队.在叫你挂护卫说看看攻击.他用小号打你护卫.你就红名了 这个垃圾专业爆装备 、、、、
|

和平玩家注意擎剑誑戨垃圾想爆你时先和你组队.在叫你挂护卫说看看攻击.他用小号打你护卫.你就红名了 这个垃圾专业爆装备 冲冲冲
|

|

aaaaaaaaaaaaa   aaaaaaaaaaaaa   a
|

aaaaaaaa                   a
|

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|

看卡看看看看看
|

|

看看看卡卡看卡卡那
|

hahahahahahahahahaha
|

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|