聊天区为什么老出现乱码

|

聊天区为什么老出现乱码

6m5m 发表于 2017/6/6 0:00:16

请抓图说明问题
建议你可以试试清理浏览器的缓存
|

我的疯狂飞行棋咋没有道具啊
|

我的疯狂飞行棋咋没有道具啊
2636264 发表于 2017/7/31 8:19:26

你好,疯狂飞行棋已经很久没有更新了,建议你玩飞行棋。
飞行棋不用道具的
|

f疯狂飞行棋的豆在那换啊.我咋找不到充值的地方.在飞行棋的页面有充值但不管用.是咋回事
|

f疯狂飞行棋的豆在那换啊.我咋找不到充值的地方.在飞行棋的页面有充值但不管用.是咋回事
2636264 发表于 2017/8/15 23:14:32

你好,疯狂飞行棋已经很久没有更新了,建议你玩飞行棋。
|

新版的飞行棋不好用老是卡输入的ID老是没有了一天有的时候要输入2;3回太不好用了;
|

新版的飞行棋不好用老是卡输入的ID老是没有了一天有的时候要输入2;3回太不好用了;

渼 发表于 2017/9/19 16:54:35

你说的是新版的游戏大厅吧
|

完全下载不了游戏啊
Оoо 鱼说 你看不見我的眼淚,因爲我在水中,水说 我能感覺你的眼淚,因爲你在我心中....... Оoо
|
|

我买的新飞机为什么装备不上?显示飞机使用中,可是游戏的时候没有装备上,而且分数也是普通飞机的得分
|

回复 靓妞妞的帖子

现在好了吗?
|

请问这两天我怎么一进双飞房间就卡死网速高的吓人,但进单飞和江湖房间就不卡,是什么原因
|

回复 csx的帖子

服务器不同。
|

楼主好:我的飞行棋并肩房间1(60天会员的房间能进去)进不去,怎么能解决?谢谢!
|

回复 雨雯的帖子

请说明详细情况,最好能截图。
|

楼主好:我的飞行棋并肩房间1进不去,其他房间都能进去,怎么能解决?谢谢!
|

楼主好:我的飞行棋并肩房间1进不去,其他房间都能进去,怎么能解决?谢谢!
|

移动网络:      我的飞行棋并肩房间1难进、进去也不能玩、频繁掉线,三天了;
      其他游戏麻将、斗地主等都能正常玩,怎么能解决正常飞行游戏?问题一:飞行棋大厅看不见聊天、显示空白
不能连接到聊天服务器[ 61.158.192.97:2002]。
重新连接聊天服务器[61.158.192.97:2002]。
不能连接到聊天服务器[ 61.158.192.97:2002]。
重新连接聊天服务器[61.158.192.97:2002]。
问题二:进房间以后频繁掉线不能说话

|

您好管理员我的飞行棋进入大厅会自动进入另一个房间。比如我进入的是单飞房间,会自动进入自由单飞房间。还提示警告说发现另一个用户以你的用户名和口令进入游戏室。你重新进入单飞房间还是不停的进入自由单飞房间。有时在房间里游戏也会跳转房间,飞行棋版本是最新的了。怎么解决请尽快告知。
|

玩了10多年了,唉你们七搞八弄什么哦怎么下载更新都没法玩,呵前天还玩得好好.今天就不能玩了.是不是不让玩飞行棋了.
|

请问管理员,为什么我的飞行棋总是卡?升级就没事?
|

楼主好:我是移动网络:     这几天我的飞行棋并肩房间难进、进去也不能玩、频繁掉线其他游戏单飞、升级等都能正常玩,怎么能解决正常飞行游戏?而且飞行棋大厅看不见聊天、显示空白,愁人
|