这两天都进不了自由棋室。
|

这两天都进不了自由棋室
|

新版跳棋太坑爹了,哆哆嗦嗦速度远逊于老版,让人兴趣索然,真不知道联众怎么想的,现在看看跳棋板块还有人吗?真是太操蛋了
|

跳棋、五子棋,现在格式真不如以前的好,希望联众改回原来的格式
|

回复 zgwmebj的帖子

是呀,我都不进来参加跳棋游戏了,还有五子棋也是
|

新版跳棋能不能不要那么粗犷的红框圈圈,看着影响视觉。棋子能不能不要变小,晃来晃去严重影响视力。进完家结束的时候能不能不要闪瞎人眼?为什么这么明显的视觉上的硬伤你们改版的视而不见,难道你们的眼睛和我们人类的不一样?
|

不妨老版本、新版本两套,就想QQ麻将一样,有长春麻将,也有其他地方麻将
|

我是十几年的跳棋友,换了新版后,速度比老版慢许多,不如原来的痛快。原来高级棋室每天满满的,现在没人了,希望改一下,或换回原来老版跳棋。
|

跳棋页面能否换回老版本啊,因为新版本不喜欢联众了,慢啊!
|

好久没有来过了,现在的跳棋版本太恶心了。
|

换了新版后玩的人少了,是因为新的版本比老的慢的多,每跳一步都要忍一下。
|

回复 zgwmebj的帖子

你说我感觉和我的一样呀
|

都不喜欢新版的跳棋为啥不改呢?
|

网上跳棋平台还存在以下几个问题:
  一、二人对弈棋局的胜负:  
  1. 假如先手开局,用60招完成进局,后手用59招,还差一招棋没走,棋局就结束了。
  2. 在中局运子时,把对方的棋子困死在中盘无法移动求和。
  3.在进局中,自己的棋子不出城占对方的棋位,让对方无法进棋求和。
  二、多人对弈胜负条件不均等:
  1. 用自己的棋子给你搭桥堵别人的棋子,出现二打一。
  2. 开局时,用自己的棋子拦截别人的棋子,让你无法开局。
  3.中局时,用自己的棋子困住别人的棋子,让你无法移动。
  4.进局时,用自己的棋子阻挡别人的棋子,使你无法进城。
  5.在行棋时,自己的棋子走进别人的城池,影响别人无法进棋。
   以上问题没有合理性、公平性,胜负条件不均等,所以必须改革创新。因此,我提出新的观点:
   跳棋应该以快慢、和为标准,对弈者应是传递友谊、温情、和谐。不像其他棋类将、吃、杀,把对方致于死  地,棋者心态容易生气、激怒,影响身体健康。所以中国跳棋应该使用二人对弈棋盘,统一棋具,统一标准,统一规则,同等条件,胜负机会均等,不能以进局先后为标准,应该以进局步数多少为标准,招数同样多为和棋,使跳棋能够进入正式比赛。详细内容,敬请关注:60岁跳棋老人 博客
|

收集了大家的一些建议和意见,明天一起反馈给跳管

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

建议把游戏室分成两人的,三人的,四人的,六人的,以免等待时间过长
|

希望尽快改良一下桌子的问题,最最希望有4人坐的桌子,你们该说了6坐位也可以坐4人的呀,就是6座位的,不等你坐稳呢,希腊哗啦坐满了,所以搞一个4人坐的,他就不能抢坐位了对吧,谢谢,尽快吧,谢谢
|

今天玩了一局新版跳棋,感觉心脏病要犯了,如果再不改回老版,发誓用不再玩联众跳棋
|

改新版跳棋的人太损了,就想把玩跳棋的人气出病,应该给他抓起来判刑
|

致敬爱的版主:跳棋游戏需要联众加大管理力度,给众玩家一个舒心的游戏乐园,我发现这游戏被一些居心不良的人搞得乌烟瘴气,室主的不作为,也是有目共睹!联众要想长期发展必须清理队伍,我几次喊室主,室主都跑了,这说明什么呢?说明了,搞乱联众的和值班的室主是一伙的,或者更有可能就是室主本人,为了谋取个人利益而违规操作!
|

新版本的跳棋不好玩
|

请教还可以用老版本的吗 现在这里的人越来越少了
|

前一段日子我玩跳棋,能进入,现无法进入跳棋,不知为什么。但我可以进入五子棋。请网管帮我看一下,谢谢
|

玩了十几年联众跳棋的忠实棋友,以前老版本时自由棋室以及高级棋室都是人山人海。自从改了新版人都跑光了,现在只有一个自由棋室,其他棋室就像是摆设。强烈建议回到老版本!!!回到初心!!!
|

跳棋咋不回老版本,我几年了进来看一下还是没改回,我就默默的看着、、、、、、、、、、、、、、
|

垃圾。下载总是失败
|

垃圾,下载总是失败,让稍后再试,试了一晚上了
|

垃圾,下载总是失败,让稍后再试,试了一晚上了
zth123_321_1234 发表于 2017/1/7 21:24:52

您可以尝试从网页里下载。
http://www.ourgame.com/download/

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

进来联众跳棋室很难登陆,不知啥原因,管管员查查,强烈建议设立四人跳棋室,以便娱乐
|

为什么不能3个人玩呢?2个人太乏味!4个人太难凑!6个人时间太长!
|