关于室主选举的一些说明 [复制链接] 查看:2694回复:14

关于室主选举的一些说明

室主产生程序
1. 报名
所有希望成为室主的玩家自元月1日起就可以开始报名,第一批室主报名工作截止日期为1月15日。报名时需要提交如下资料,并确保此资料和联众注册信息相吻合。
1. 用户ID
2. 昵称
3. 真实姓名
4. 工作单位
5. 联系电话
6. 通讯地址及邮政编码
7. 身份证号码
8. 平均日上网时间
9. 擅长的游戏

2.报名情况总结
本次报名截止日期为2000年1月15日。根据各个申请玩家所提交的材料,进行了初步的整理,整理结果如下:
总申请人数: 318 人
编号    游戏种类    申请人数    
1    军棋    99    
2    升级    61    
3    麻将    38    
4    桥牌    35    
5    围棋    31    
6    中国象棋    17    
7    拱猪    16    
8    锄大地    8    
9    跳棋    9    
10    国际象棋    1    
11    跑的快    3    
12    暗棋                     1
以上统计均以第一志愿为准,不含填报同时申请当2个以上游戏室主的情况。
以上所有人资料填写齐全。

其中7,8、10、11、12可以考虑有人兼职做,或调配其他人来做。

室主值班时间段分布(以上4种游戏为主)

时间段    同种游戏室主同时在线人数(最少保证)
0:00-8:00             1-2
8:00-11:00    1-2
11:00-17:00    2
17:00-24:00    2-3

3. 室主初步筛选工作
不予考虑:
  1. 报名者资料不全的,提供明显假信息,或重要资料不详细的没有候选资格;
  2. 注册时间在1999年7月31日以前的,或者总游戏时间不足150小时的不予考虑;
  3. 记录在联众作弊名单中的玩家不予考虑;

4. 草拟筛选程序:
  1. 剔除不符合条件的玩家候选人(注册时间,作弊人员)
  2. 给出第一批候选人名单
  3. 提出投票名单
  4. 进行为期7天的投票选举 (第一批由2000年1月21日-1月27日)
  5. 对联众的室主协议草案有异议,不同意的候选人可以用EMAIL取消自己的候选资格,没有异议的候选人要给联众发送有效证件复印件;
  6. 归纳投票结果;
  7. 综合各方面条件讨论,确定第一批室主候选名单;
  8. 与室主签定协议;
  9. 正式对外发布室主名单; (时间约在2月1日左右)
  10. 室主执行权力;

投票者资格确定
注册时间在1999年9月30日以前的ID;

投票说明
1. 每个有资格ID只能投票一次;
2. 每种游戏可最多投3个人的票;

投票结果作为联众考虑聘用玩家作为室主的因素之一,不是唯一标准。
本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2015/5/13 17:39:31 执行 提升/下沉主题 操作
|

回复:(1)

我报名当室主啦!请大家投我的票.

室主啊施主  我亲爱的施主.
|

回复:(2)

有没有总室主?嘿嘿,我倒想当当那个——
|

回复:(3)

|

回复:(4)

~~~~
|

回复:(5)

请问小猪宝宝,有效证件是在联众室主评选揭晓后再传给联众还是现在就传?顺便问一句,联众的传真号码是什么?请回帖!
|

回复:(6)

要传证件啊?怎么没通知?怎么传啊???
|

哼哼
我一直在盯着这件事儿呢
要是我当不上室主
当心我把老豹皮剥下来当围裙
猪尾巴割下来炒辣椒
马毛扫扫拢编一灭蝇器
再拿硫酸+盐酸(3:1)配好浇帅哥一脸,六子一腚

哼哼
|

agree yu138
我也想问
|

回复:(9)

为什么不公开记票呢?
|

回复:(10)

马毛扫扫拢编一灭蝇器跟我有何关系?
|

回复:(11)

我可是盯了很久喽!
|

回复:(12)

为了尽快让室主们上岗再就业,请各位申请了的大侠们现在就把您那宝贵的证件传过来吧,复印件请传真到:

联众公司传真号码:64297247

如果您有扫描文件就发Email 到: cynthia@cis.com

谢谢谢谢,由于小猪最近就知道吃东西以补充热量(北京实在太冷了,今天早上就给冻了哭着跑来的)所以血液对大脑供应不足,如果还有什么做的不够的地方或者犯了N个不至死的错误,请各位原谅吧.

还有我出售各种黑锅,型号齐全,价格低廉,想要的话我一定优惠给你们.:-)
|

回复:(13)

要传什么东西啊?
能不能给个复印啊?
@^@
|

为什么不公开记票呢?
|