回复:(100)

呀,100楼,我的~~
GrayLag@dulishi.net
|

回复:(101)

晕菜!
101次求婚!
|

回复:(102)

..
|

回复:(103)

靠~~破剑,真你写的?这么好啊~~~:)
|

回复:(103)

靠~~破剑,真你写的?这么好啊~~~:)
|

回复:(105)

夜深了-没事做了-来顶精华玩吧。
|

回复:(106)

好文章.
|

回复:(107)

|

回复:(108)

顶顶
我要从南走到北/我还要从白走到黑/我要人们都看到我/但不知道我是谁/假如你看我有点累/就请你给我倒碗水/假如你已经爱上我/就请你吻我的嘴/我只想看到你长得美/但不想知道你在受罪/我想要得到天上的水/但不是你的泪。。。。
|

回复:(109)

写的真不错

我也快要去冲击师长了,战友们祝福我吧!

风潇潇,易水寒,壮士一去不复还······
楼下的 ╭⌒╮⌒╮‘,‘‘‘陨石雨‘‘‘来了‘‘  注意〔     ⌒╮ 喔 ╭⌒╮ ‘‘ ‘ ‘‘   ︶︶︶︶︶︶____‘ ︶︶ ‘‘ ‘‘ 抬头啊 砸中脑门可以变聪明哦~~~~~嘿嘿~~~~~`
|

回复:(110)

你写了这么长,写的也还不错的,有没有进精华。
|

回复:(111)

哈哈
|

回复:(112)

师侄………………
|

回复:(113)

棋如人生

局中局外两沉吟,犹是人间胜负心;哪似玩仙痴不省,春风蝴蝶睡乡深。
/ \./ \/\_   __{^\_ _}_  )  \_/^\._}_/ // / ( (__{(@)}\__}.//_/_  \__/{/(_)\_} )\\ \\-   (  (__)_)_/ )\ \》      \__/   \__/\/\/     \__,--‘
|

回复:(114)

想的好,写的好!
☆ .·°∴身独心不独° ☆...☆°★° °∴ ☆°∴傲气立苍穹·★°∴°.°°。 ∴°.°★ 万世唯师表·∴°.★☆° 。 °.☆° .情系独立师★·°.°°.★。 ∴★独立师主页:www.dulishi.net°★☆
|

回复:(115)

哦,大家好啊。
切切
|

回复:(116)

呵呵,好久了
没写出什么别的东西
回顾一下
|

回复:(117)

破剑你Y竟然有这么好的文采,你中文系毕业的啊?写的真是不错。
|

回复:(118)

真正好帖~我喜欢!
我是一只不起眼的小小蝴蝶 但我的微笑可以温暖你的心
|

回复:(119)

哎呀 !悟空,你又在吓为师了。。。。。。
|

回复:(120)

over
|

回复:(121)

好文章
凡事太尽,缘必早分
|

回复:(122)

95分!!
tom,有时候我真羡慕你用司令一吃到底的豪情 飞扬,有时候我真讨厌你对我指手画脚的样子,虽然你是首长 我心飞翔,看到你的三角雷被双飞,有时候,我真想问一声:孩子,你的脑袋几天没有上油了?? 呵呵,我的qq:45625992
|

回复:(123)

还不错
|

回复:(124)

呵呵,破剑的文才不错,相形见拙~
|

回复:(125)

up
|

回复:(126)

破剑。
|

额...物是人非啊
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言。 今日种种,似水无痕,明兮何兮,子似陌路……
|

楼主文笔很棒
|

好帖     层次分明     想象力丰富     有点棋如战场的味道
灌水不交税,灌死人不偿命。
|