回复:(100)

100回贴非我莫属,呵呵~~~再顶~~~
|

回复:(101)

啊?

我也是来抢100L的!

哭!

我再去找~

所有的帖我都要100L~

因为能到100L 的~

一定是好帖!

嘿嘿~
When I’m falling in love with you, I know it’s also the start of my doom! Beg for my God, do give me my true love~
|

回复:(102)

灵牙利齿

更正:

伶牙俐齿
|

回复:(103)

这叫秀外慧中~

通俗说法是~

上的了厅堂~

下的了厨房~

说到厨房~

我好象还没有吃午饭哦~
When I’m falling in love with you, I know it’s also the start of my doom! Beg for my God, do give me my true love~
|

回复:(104)

快去吃哦,昨天晚上辛苦了!!!!!
|

回复:(105)

阿曼还没有吃?赶快去吃吧
不要饿坏了
|

回复:(106)

阿曼,今晚俺要完成秀外慧中的第三点高要求:早点上床!连炒两个晚上了啊!都是半夜啊!!!今晚绝对绝对不挂线!
  你也是啊!
  女孩子都是啊!!!
一抹微蓝,羽翼淡紫。。。
|

回复:(107)

巾帼女英雄!

要不我来顶上?
|

回复:(108)

顶的味道怎么样啊,我也来顶,呵呵
|

回复:(109)

呵!我也来感觉感觉!
|

回复:(110)

顶?就你们??没有我不行~!
我不要活的太久,我要死在每个人的前面!我是自私的,我不要承受失去爱人的痛苦,可我也不想有人承接没有我的难过。所以活着就是活着要么一起离开!~QQ558195~加此进入二手男友的世界~!~
|

回复:(111)

呵呵,你就这么厉害啊,留下QQ
|

回复:(112)

应该很不错~顶帖!
|

回复:(113)

这么浅显的道理你好没有看出来?我晕哦~
我不要活的太久,我要死在每个人的前面!我是自私的,我不要承受失去爱人的痛苦,可我也不想有人承接没有我的难过。所以活着就是活着要么一起离开!~QQ558195~加此进入二手男友的世界~!~
|

回复:(114)

说的好~~
|

回复:(115)

8cuo
|

回复:(116)

|

回复:(117)

流星来了,你会眼前一亮,落下后,还是夜黑。
|

回复:(118)

但是至少在心里永远的刻下了那划过天际的美丽~
当我老,我将常缅怀那幕
|

回复:(119)

阿紫写的不错。。我帮你顶上去!
|

回复:(120)

呵下下上上沉浮之间
过了就是过了
没得商量
要睡了
|

回复:(121)

写的真好:)
我也喜欢四国,但因水平有限,总是输就很少玩了.......
██████████ █┏━━━━━━┓█ █┃メ自由自在メ┃█ █┃ 吃棒棒糖印 ┃█ █┗━━━━━━┛█ ██████████ -----メ自由自在メee(xquykte)
|

回复:(122)

已经有那么多青娃爬在上面了!不就是只美女吗?——素质真差!
林子小了,一只鸟也没有。。。
|

回复:(123)

千万不要告诉别人你的外观,男人都喜欢幻想!特别是对女人.
|

回复:(124)

帖主 写出了 我下4国的感受。写的很好 。我是芊芊本人  在我QQ里还没有下4国的女孩子是我好友  我QQ242476801  希望 能和帖主认识
|

回复:(125)

完蛋了~my  violet~
|

回复:(126)

my  violet~ 你要是加我跟你急~!嘿嘿
|

回复:(127)

回121楼:下多了,棋力就上来了。要想再高到官的程度就成请教高手了。我不是高手,所以只能告诉你下棋下棋下棋。。。

回122楼:既然能上线玩文字,就算再怎么偏差我也不会把你错看成一只青蛙的,放心。只期待着你我的交流是文字带来的友情,而不是文字上的侮辱。谢谢

回123楼:你我的长相都隶属于中国人一类。你所说的外观,我很惊讶。走进论坛你所能看到的也就只有文字了。我不明白你为什么会产生,想到论坛上来看一个人长相的念头呢?。。。只怕您走错地方了。
     我相信在外星人眼里,所有的地球人都是同一款。难道还有必要踩同是一个模子的他人吗?

回124楼MM:芊芊,很高兴认识你!有机会一起杀棋噢!~~欢迎常来中华新军房间和论坛玩!~~~~呵呵

回楼上:二手你你你!!!!你没看到你的同门在欺负我啊?555555555!你还在那偷着乐!!!!!555555555555555555555555!!!!!俺要去跳楼!
|

回复:(128)

就因为看得清楚才告诉你的啊?你多不谢我?郁闷~
那你就找他自生自灭吧!
|

回复:(129)

他为什么这样啊?你不去问问同门那位?
|

回复:(130)

|

回复:(131)

阿紫你的帖子我顶下就OK!
不敢多说话了!
怕你骂我哦!
哈哈哈)))))))))))
|

回复:(132)

最近中华新军好象水了。。
无尽的平淡,你是我唯一的力量!!
|

回复:(133)

你才水了呢!
只是四国论坛真的太复杂了,不适合小女子的生存罢了。还有,俺感冒了,严重中。。。。55555
|

回复:(134)

猛然间发现兰兰也又温柔的一面~

小她几岁的我也只能强把爱慕压抑在心底~

无可奈何的苦涩泛滥在我孤独的伤口上~
|

回复:(135)

我想借个地方说几句话~谢谢~~

我的ID是toi中文名叫打你PP

是不是不是会员联众就可以偷你的ID???

联众你要给我个说法呀???

我的联系电话是13544944148
|

回复:(136)

我好像来迟了点。
|

回复:(137)

我好像来迟了点。
|

回复:(138)

哇~~~~好多人啊!我也来顶。赞成mm假如军旗行列。
人生路美梦似路长 路里风霜风霜扑面干 红尘里美梦有几多方向 找痴痴梦幻心中爱 路随人茫茫 人生是美梦与热望 梦里依稀依稀有泪光 何去何从去觅我心中方向 风仿佛在梦中轻叹 路和人茫茫 人间路快乐少年郎
|

回复:(139)

昏~~是加入。。。。错别字太多
|

我好像来迟了点。
|

愿每一个笨妞都有一位笨哥在用心守护,下棋能引导人的是个性更是共性!
|

为四国里还有这么美丽可爱的姑娘点个赞,联众许久未见~依旧如故
|