[公告]动漫签名制作学习交流坊 [复制链接] 查看:16642回复:181

Re:[公告]动漫签名制作学习交流坊

很开心,热烈庆祝动漫的签名学习坊成立!

我是专门来学习的,不敢和高手们站一块哦,我还什么不会呢,刚拜了亲爱的美女葡萄宝贝为师,等我学好一定当雷峰~~~~~

向动漫的YY高手们致敬,感谢你们!

花花9朵贺签名坊成立!
本主题由 版主 89my 于 2013/3/27 11:04:50 执行 主题置顶/取消 操作
|

宝贝QQ芯、葡萄、花开旷谷、豆豆、紫茉莉、小雨牌的YY我有了,MS还有好多高手们的YY我还没有,我先第一个排队,哈哈~~~~~
|

哈哈,刚这回了贴出去我就收到新YY了
|

【 在 qhdrd320232 的大作中提到:】
: Re:Re:喜欢臭美的又来了,哈哈~~~~~

:都臭美,唯独本人一身衣服!
:
:
:...........

【 在 qhdrd320232 的大作中提到:】
:
Re:美女甲我记住你说的排队等的话呢^_^

都显摆,唯独本人一身衣服没法显摆!
:
........................

留下寿星的回复,我闪,高手们看着办哈~~~~~~~~~
|

高手们做的真漂亮,我的是交作业呢,花花把我的删了吧,汗
|

再来欣赏大家折腾的漂亮YY

顺便显摆下宝贝芯芯给我做的制服~~~~~
|