联众:你越来越不吸引人了 [复制链接] 查看:2953回复:12

联众的版本越改越慢越占电脑内存,我这4兆的宽带i3处理器都感觉慢,也不知道你们天天在改进什么,看看人家边锋游戏速度就是比你快,你们的科研人员都在搞些什么,真是让人失望,希望联众好好改进一下,别再市区更多喜欢联众游戏德尔爱好者!
|

我也是4兆的网  i5处理器 独立显卡 还是没有以前那种感觉
现在玩起来越来越揪心  希望联众能改进一下
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

富贵渔场现在领条鱼都不给,你还开着干什么?没见过这么黑心的游戏。你的玩家会越来越少的,恶心。。
|

联众:你越来越不吸引人了
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

同感,最近升级程序反应更傻了,这么多提问的竟然没人回复,联众啊,5年前的联众回来吧!!!!
|

4核8G独显,玩大型网游流畅,更新下飞行棋,卡的要命,服了
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

感觉是不是版主工作太忙了,没有时间回复帖子了。
要不然就是薪水太少?给多少钱,就办多少事情?不爱回复帖子?有的版区,那版主真是忙的没有时间回复帖子。你提个问题,总感到是 拿捏着架子,我是什么什么,不爱回复。真的是给人不舒服的感觉。
感觉好像和版主熟一点点是不是会好一点?也任人唯亲?
年轻人可能还爱有个小脾气。
应该看到,提出问题的,基本都是为了联众更好的发展。我们的心胸要宽阔。
|

回复 988976的帖子

感觉好像和版主熟一点点是不是会好一点?也任人唯亲?

先生,要不你去拍拍版主马屁?
人总是喜欢被夸耀嘛
不过没有真材实料的人,我会装聋作哑,管他是啥人

玩游戏可以今朝有酒今朝醉,做游戏怎可原地踏步走?
|

游戏的本质应该是使人愉悦吧?期望联众加油!
|

联众的傻逼     ,疯狂升级你们还管不管了,都没人玩了让你们改的,领个游戏豆你TM还让爷爷苦等到半夜,你TM也太卑鄙了吧!
|