[投诉] 请问奖品要配送多久?? [复制链接] 查看:4055回复:11

9.6赢的打火机,今天9.16,怎么还在配送??
|

尊敬的用户
           您好实物奖励我们都是在用户获得以后 激活后我们工作人员联系用户 然后再7个工作日内给用户邮寄过去的 请您耐心等待几天!
|

回复 100773208的帖子

什么叫用户激活啊???今天30号了,还在配送~~
|

~~~~~~~~~~~~~~是啊
|

31号打了张电话卡。到现在都还在冲直中是什么理由
|

今天在扑克世界赢得   3张彩票     领奖里  怎么没有显示啊
|

赢彩票是骗人的啊
|

回复 1981921098的帖子

尊敬的用户您好:
   获得彩票奖励之后需要您在领奖中心进行领取。如果在您的领奖中心没有相关信息,请您及时联系我们客服QQ:100773208 客服会将您的问题及时反馈给工作人员进行查询。感谢您的支持。
|

赢彩票是骗人的啊,我同意
|

同花小顺有奖励吗
|

送给所有联众爱赌的玩家:
为了赚钱,联众就这么不顾一切的坑害玩家,你们搞的多少人在联众输的家破人亡?我所知道就好几个在联众输的家破人亡的,他们之前都是小有成就的人,就是因为踏足了联众万能豆游戏以后,万劫不复,输的一无所有,好好地一个人从此一蹶不振!
我来简单说说这几年玩的这些游戏的黑幕吧,关于小丑,如果你一旦拍大了,你拍男,它就出女,你拍女,它就出男,总之不会要你轻易得到彩金,小丑出十次彩金,有八次是被联众内部的人赢走的,不信的话大家可以看看那些中彩金的账号,根本联众就没有那些账号!德州游戏,输赢很大,据内部消息说,全部都是联众自己的工作人员化身玩家在玩,他们有一间工作室,专门控制德州游戏,他们偶尔放水的时候你也许能赢点,但是最后绝对是怎么赢的,怎么输回去,玩德州的玩家没有一个是赢钱的。再说王牌PK那款游戏,那款游戏就是要你选择数字牌和人物牌,平时百分之八十的几率都是数字牌,但是当你拍大了以后,它就会和小丑一样,你拍什么,它都不会给你,都会反着出,总之,联众所有游戏都是后台有专人控制,他们研发的软件就是当你拍大了以后,你怎么拍,都不会给你对的倍数。所以我真心奉劝所有联众玩家,不要再去执迷人机游戏,因为无论你有多少钱,哪怕是亿亿万富豪,你能玩过一个软件么?不要因为赢了一次两次就觉得沾沾自喜,觉得自己好像摸透了一点门道,其实那只是联众的障眼法,简单说就是金钩钓鲤鱼,不给你一点甜头,你怎么会继续为之着迷呢?如果一味的只是要你输,谁都不会一直玩下去,他们的最终目的是要你赢小输大,你赢个几万块,却要输进去几十万几百万几千万,他们每天的广告只播放某某中奖几千万的消息,他们何时播放过玩家输钱的消息呢?那些广告就是为了吸引大家的眼球,要你们蠢蠢欲动,试问玩万能豆游戏的玩家,有几个是赢钱的呢?疯狂麻将是大家都喜欢玩的游戏,但是一局麻将半个小时,联众抽水400多万,大家想想,联众一天在疯狂麻将起码抽水抽走两三亿,那么大家仔细想一下,这些豆子都是大家的,是每个人平均奉献的,他们抽走了那么多,玩家还有几个能赢的呢?同样的打法,我两天赢了三亿,但是紧接着两天直接就输回去三亿,一样的打法和技术,为什么就输赢那么平均呢?联众的最终目的就是设置每个账号都输,不要你赢点,你怎么愿意一直打,都不打,联众如何抽水呢?不得不说联众的软件研发人员很牛逼,他们的后台超控能力是你无法想象的,每一个玩家他们都摸得一清二楚,无论你换什么ID,哪怕你用的假的IP都没用,联众依然知道那是你,知道怎么搞你!!
联众的铁粉们,本人在此真心奉劝大家,不要在联众浪费时间和金钱了,偶尔打个不花钱的游戏消磨一下时间还可以,但是千万不要去碰任何人机游戏,因为就算你有再多的钱,也玩不起,除非买下联众,那你就可以想赢多少赢多少了!!!.
|

回复 乖丫头的帖子

王牌我一个月输30亿,3亿多豆子几分钟就没了,感觉联众就和死了一样,见一个就照死里杀,好几年出不了一个新游戏,趁早别在打,现在那还有人来玩,打鱼还有那几个玩人机的,就算全是玩家也没几个人了吧,用手指头也数过来了,最后的没落了,多少年也不出个新游戏
|