缘,始于联众,止于联众! [复制链接] 查看:3445回复:14

闲来无事,逛逛论坛,发现跳棋论坛铺天盖地的全是要求改版声讨贴。很久没有下跳棋了,不知道到底新版是什么样的。

于是,打开联众。发现我进不了棋室。重装N次终于进去了。然后开始不了游戏,折腾了两个小时还是不能开始游戏。

不知道哪里出了错,电脑一直显示:进入游戏通道中。。。。。

呵。。突然有一种悲凉又无奈的心境。

什么时候开始,跳棋已不再是我生活中的一部分。

想到以前的事情,眼睛有些潮。心,就象被谁揪住,生生地吊在那里。

我努力回忆着,想抓住岁月的胶片,可是那几千个日日夜夜,一朝一夕又怎能回忆得完?

张爱玲说:于千万人之中,遇见你要遇见的人。是哦,在千万人之中,在流逝的时间中,没有早一步,没有晚一步,刚巧赶上了。我们赶上的是缘分,还是时间?

曾经的青春年少,曾经的笑语欢颜,曾经的流年似水,已成为云淡风轻。年华滑过指尖,我们早已成陌路。如果早知道这样的结局,我们还会不会想要相遇?或者我们还会不会选择相爱?

我在天边用力写下了两个字:想你。很大很大,你看见了吗?

我知道,我早已不是你的天使。我只希望思念过后,眼泪升华后,失去不再是一种忧伤,变成一种无法比拟的美丽。

我把对你的祝福全部凝结在棋子上,对你的思念止于唇齿,掩于岁月!

退出棋室,卸载联众。。

缘,始于联众,止于联众!

本主题由 版主 wangpen_xiz 于 2016/3/15 1:26:47 执行 屏蔽帖子 操作
|

该用户帖子内容已被屏蔽
无忧无虑无烦恼
自由自在乐逍遥
世事无常难难测
不如潇洒过今朝
|

很早就知道色盲部队这个门派,是很少的以跳棋为主要游戏的门派

不过最近很少见到了

在联众,我们邂逅了友谊,收藏了美好

希望楼主有时间常来玩玩

祝开心

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

很理解楼主的这份心情
我坚信,缘,不会止于联众的。。。

戴花

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧??
爱——不是想出来的,爱——是做出来的!!
|

看了,怎么着也得帮顶一下
喜欢看的,就帮顶一下
|

  ================

|

联众跳棋  逝去的美好记忆
|

美女太少,吸引不了色狼。
|

缘始于联众,止于联众。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

这个id我还是有些印象的。一晃我也快10年没玩跳棋了~前几天去了游戏室,太惨了,以前那么多的房间如今只能算剩下一个了。瞧瞧还没有以前的老朋友在,小守望还是长年如一日的守侯着,不容易啊。
再一次,向坚守在中国游戏事业第一线的同志们致敬!!!!
ID罢 低首仍恋 绿水怎隔深深念 青山难遮浓浓忧 抛泪也无由 相送罢 归来又凝眸 我心自是粘泥絮 愿君背影常如鸥 卷帘誉上钩
|

上网不止
跳棋不息
|

可惜了......联众跳棋.
那时,好几个游戏室都是满的;
有那么多熟悉的老朋友;
改版后不好玩了,都走了......

尽管QQ跳棋比联众这个好玩,
但依然怀念老版的联众跳棋,

怀念那时的老朋友!
喜欢看的,就帮顶一下
|

其实跳棋游戏还是有他自己的特色的

希望朋友们可以去逐步接受它
|

鬼弟,我是你砖头哥,我也好久没来了,你速速上来冒个泡,别让大哥我担心!
|