[讨论] 联众扑克让人发晕!!! [复制链接] 查看:5534回复:6

N年前 在联众下四国,挥霍了不少时间,后来......

昨天新注册了一个扑克账号,想看看WPT门票 怎么个玩法。

但灰常奇怪,没有新手帮助。进入初级区,找个桌子想打牌,但提示 万能豆不足,需要到低级桌磨练

试问,还要比初级桌  还初级的桌子吗?
|

回复 lycos571的帖子

不是有个新手场吗
|

还有菜鸟场、新手场等等啊
|

您好,进入游戏界面,在右上角是有新手引导的
|

联众,我就是发个贴想问下手机版怎么不能参加比赛,这样的帖子有什么问题吗?  发两次居然还不让通过审核,搞什么这是?有什么不可告人的秘密吗?    又想多人玩你的,又不搞好手版,还搞个毛线啊!
说了这么多, 接下来是不是把我的账号给封了?  对,这应该就是你们的风格。。。
|

回复 psludeye的帖子

手机版本开发是需要时间的,目前的版本应该是没有跟上pc端,等待吧,很快的。
|

联众有假
lz~00-1911245925     这个 ID  绝对   是 最终第1名         得了那样多最大牌 100元 的话费  1次领取记录没有 。
每小时最大牌    领取后   马上可以在即时领奖名单上  看到消息    如果不领   第2次最大牌后  还是只能领取  1次 。
lz~00-1911245925   1次没领过  不 防碍他累积次数      所以这肯定是联众内部的
无论我怎么搞    lz~00-1911245925  都会以微弱优势 比我多
|