富贵渔场5月合成送万能豆活动开启 [复制链接] 查看:1550回复:7

富贵渔场捞鱼5月合成送万能豆活动重新开启!活动时间:2014-5-5 0:00:00 2014-6-1 23:59:59
从活动开始当日起,按周统计合成数量。
每合成云石神仙一次即送100万万能豆;
每合成黑神仙一次即送500万万能豆;
每合成红眼钻石鱼一次即送1000万万能豆;

举例说明:

您当周合成石神仙30次,您合成了10条云石神仙鱼,但还是会送您 3000万 万能豆鱼奖励了。

您当周合成黑神仙10次,您合成了5条黑神仙鱼,但还是会送您 5000万 万能豆鱼奖励了。

您当周合成红眼钻石19次,您合成了6条红眼钻石鱼但还是会送您 1亿9000万 万能豆鱼奖励了。

本主题由 版主 xiegofeng 于 2014/5/6 17:06:17 执行 主题置顶/取消 操作
|

你好我想咨询下,合成这个问题,这个是每天结算吗?我看见这几天你给我发放奖励了。。。还是???能详细点?
|

您好,现在合成鱼发奖励规则是这样的:周一到周三的奖励会在周四上午发放,周四到周日的奖励会在下周一上午发放。一周会发放奖励两次。并会在播报中发布合成鱼周三的冠军和合成鱼周日冠军。
|

那如何查询自己的排名呢?我非常喜欢合鱼,这个活动大概能延续到7月底吗?
|

回复拉莫斯:合成鱼的排名是人工去统计的,并且只是按照合成红眼钻石次数多少来排行的。一周取两次排行榜
|

回复 xiegofeng的帖子

那和合别的鱼没关系?别的鱼没有排行榜就是红眼?
|

回复 xiegofeng的帖子

还有我想确认下,我每次在老金龙的时候记得在里面捞到银龙鱼的时候你就就会送我一条的,这次为什么没有呢。这个活动7月还一直继续吗?我期待你的回答领导,,,要是继续的话我还会支持的!!!
|

7月活动还没有出来哈,亲。6月捞金龙的活动是每捞到一条金龙才送一条银龙。并且会在下周一统一发放到玩家的背包中。
|