如需要加qq1176887417
|

版主你好 已经给你私信 要求更换手机号 等待你回复 谢谢
|

版主、管理好!本id领鱼改用15910053213     麻烦给过来来。我汇报好几次不知啥时候能得到解决
|

管理我反映的问题啥时候能得到解决?就是解决不了,是不是也应该有个回话,用户也好心中有数。始终等不到答案算哪一出呢?
|

管理你好:此id的手机绑定请解除,谢谢!
|

什么破渔场呀?刚刚卡住 刷新回来 明明20条鱼 剩19条了x
|

管理你好:此id的手机请解除绑定,谢谢!
|

你好,麻烦把我的kne解除绑定,我想把18663306221绑定ID洢上面谢谢
|

管理老这样进不去是啥原因?
|

管理员好 我这个ID领鱼报 非法操作 麻烦帮更正
|

请问ID:咖啡别恋 这个账号为什么领鱼老显示非法操作请帮忙解决。
|

越来越难领鱼,领一个号得用2个小时,既然是用手机验证领鱼,为啥不能痛快点呢?真是无语了。。。。。 为啥不让领鱼了呢 一个号4条鱼领几个小时都领不上  老说领完了,请5分钟后领 要是这样麻烦谁还愿意玩这个游戏呀 请版主替我们大家和领导及技术人员反映一下玩家的意见,希望领鱼能顺利点痛快点的一次就成功,尽量少浪费大家的时间精力。辛苦版主。
|

能送就送,送不起就关了折腾谁呢服了
|

一个多小时领了三条鱼,老是“领完了,请五分钟后再试”,太磨人了,管理员快帮忙想个办法啊
|

管理您好  我的ld: 00o6         00o5     都显示非法操作   请忙吗一下下    谢谢
|

id:ji_ch
领鱼时显示非法操作,请帮忙解决
|

版主你好 我好长时间没有领鱼  现在领鱼说是非法操作,  我的ld是   00o5        00o6        请帮忙   谢谢
|

版主你好 我好长时间没有领鱼  现在领鱼说是非法操作,  我的ld是   00o5        00o6        请帮忙   谢谢

|