秀论关于《记录这沿途的风景》活动时间变更的通知: [复制链接] 查看:1464回复:26

谢谢秀论体贴,原本我真想提这个建议呢,哈哈
本主题由 超级版主 0151 于 2014/6/19 23:11:57 执行 主题置顶/取消 操作

  ================

|

期待欣赏朋友们的精彩,祝活动圆满成功
sjs_n 发表于 2014/6/8 14:44:29

星空也写点『看图讲故事』吧,大家都在写呢

|

安心童鞋不要停,每天两篇坚持下去,停了容易心生惰性。写了留着,后面19日之后就会从容。当然你要参加看图讲故事,就另当别论了。
总之,加油啊。参加了,就要善始善终、全力以赴。支持。。。
c1988 发表于 2014/6/8 11:22:28

非常同意新兵蛋子的话

停了容易心生惰性。

我就是这样

|

原来考虑同步进行来着

这样下去朋友们会很累

毕竟朋友们都是利用业余时间来参加活动精力有限

所以临时决定这样处理下

还请朋友们理解支持

谢谢支持参与活动的朋友们

你们辛苦了

谢谢......
0151 发表于 2014/6/8 10:03:47
                非常对,赞一个,为2014联众论坛命题精华活动第二期---『看图讲故事』 让路

从而避免了朋友们精疲力尽

|

支持秀论坛

大家加油哦

姐姐们辛苦了
⑧⑧⑨ 发表于 2014/6/8 10:04:30
                 宝宝加油啊,

宫二也在苦思冥想呢

好像没东西可写了的感觉

|