夜月明,此时难为情 [复制链接] 查看:1750回复:22

你见,或者不见我
  我就在这里
  不悲不喜
  你念,或者不念我
  情就在这里
  不来不去
  你爱,或者不爱我
  爱就在这里
  不增不减
  你跟,或者不跟我
  我的手就在你手里
  不舍不弃
  来我的怀里
  或者
  让我住进你的心里
  默然 相爱
  寂静 欢喜
|

如果苍海枯了
还有一滴泪
那也是为你空等的一千个轮回
我的剑为你挥
斩尽红尘伤悲
|

向来缘浅,奈何情深。
|

看不开,就背着。 放不下,就记着。 舍不得,就留着。
|

好诗

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

这么多年
你一直在我心口幽居
我放下过天地
却从未放下过你
渐悟也好
顿悟也罢
世间事除了生死
哪一件事不是闲事
我独坐须弥山巅
将万里浮云
一眼看开
|

不如不遇倾城色
mysweet,mybaby
|

一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯
   阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。
|

你嫁,或者不嫁人;你妈总在那里,忽悲忽喜;
你剩,或者不剩下;青春总在那里,不来只去;
你挑,或者不挑剔;货就那么几个,不增只减;
你认,或者不认命;爱情总得忘记,不舍也弃;
来剩男的怀里,或者,让剩男住进你心里;
相视,无语;
关灯,脱衣....
mysweet,,mybaby...
|

等待,不是因为那个人会回来,是因为还有爱。
  如果有一天: 你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始!
  You can’t force people to stay in your life. Staying is a choice, so be thankful for the people who choose you.—— 你不能强迫人们留在你的生活中。留下是一个选择,所以要对那些选择了你的人心存感激。
|

我一生荒芜,
  mybaby
但我记得和你在一起。
|

渡口
让我与你握别 再轻轻抽出我的手
知道思念从此生根 华年从此停顿
热泪在心中汇成河流
热泪在心中汇成河流
让我与你握别 再轻轻抽出我的手
是那样万般无奈的凝视
渡口旁找不到一朵相送的花
就把祝福别在襟上吧
而明日明日又隔天涯
。。。。
mysweet..mybaby
|

闲敲棋子落灯花
|

好诗

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

哇 这对诗呢,都写的很好很棒

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

相思相见知何日? 此时此夜难为情!
|

卷睫盼
捉不住你若即若离的手指尖
|

倾国倾城,暂回眸
|

倾城巧笑如花面,一笑一倾城。
|

纵人海如潮   万千人中记一笑
|

在这个寂寂的夜里你还是隐隐地在我心里淡入、淡出
淡出、淡入,拿不走,抹不掉。