跟帖就送比赛资格,赢取30万美金不是梦 [复制链接] 查看:3112回复:15

跟帖就送比赛资格,赢取30万美金不是梦

RESORT WORLD SENTOSA POKER TOURNAMENT 2014

活动介绍:

本次活动是由新加坡扑克协会主办的大型德州扑克联赛,联众扑克世界成为本次唯一线上卫星赛协办方,会产生选手直送新加坡进行四天三晚的活动,其中包括扑克赛事,游览观光。让您在享受世界级大赛的过程当中,体验豪华的五星级酒店以及国际知名的圣淘沙海洋公园游览等娱乐休闲活动。

主赛信息:

赛事名称:RWS国际扑克联赛(RESORT WORLD SENTOSA POKERTOURNAMENT 2014)

赛事时间:2014年7月18日—20日

赛事地点:新加坡圣淘沙

奖池:30万美金

主赛参与资格获取方法:

进入联众扑克世界,通过卫星赛获得门票,即可参与此次赛事。

线上选拔机制:

1、“RWSPT选拔赛第一关门票”:每天4场,12:00,16:00,20:00,22:00点准时开赛,每场比赛人数上限36人,每12人产生1个“RWSPT选拔赛第二关”门票。

2、“RWSPT选拔赛第二关”:7月5日晚20:00,产生3个RWS赛事资格。

活动流程:

1、
通过论坛回帖说明参赛宣言即可得到RWSPT选拔赛第一关门票

2、
进入联众扑克世界游戏,参加每天4场的选拔赛“RWSPT选拔赛第一关”

3、
获取胜利后将得到第二关门票,可报名参加“RWSPT选拔赛第二关”

4、
“RWSPT选拔赛第二关”前三名将得到RWSPT赛事门票以及四天三万的豪华住宿及游览。

可点击报名红线内的比赛

回帖赢票格式:

联众扑克世界角色名:

比赛宣言:例如:我要的第一

快来回帖吧,想得到免费卫星赛门票赢取30万美金奖金并获得新加坡四天三夜旅行套餐,我们在这里等你。不来会后悔哦~~

(2014/7/4 14:44:38 上传)

最后编辑77106755 最后编辑于 2014-07-04 14:44:38
本主题由 版主 77106755 于 2014/7/21 10:17:12 执行 提升/下沉主题 操作
吃饭睡觉打豆豆
|

联众名:尤恩格尔

参赛宣言:没有FOLD不动的牌,我要赢
|

回复 77106755的帖子

楼主什么时候送票
|

联众角色名:瀟遙樂天008
比赛宣言:友谊第一 比赛第二
|

iggle
|

楼主什么时候送票
|

门票还送吗???我要门票
|

联众扑克世界角色名:kkyang131

比赛宣言:我要去新加坡
|

ivincentzhou比赛宣言:我要得第一
|

联众角色名:Ivincentzhou
比赛宣言:友谊第一 比赛第二
|

众扑克世界角色名:乌市里的乌贼

比赛宣言:玩法是简单的,复杂的是对手。
|

联众用户名:panmingming
参赛宣言:德州扑克帮我实现自由的梦想。
|

联众用户名:ninetain
参赛宣言:德州扑克,勇者传说
|

联众名:不动肥峰
比赛宣言:就是要赢
|

联众名:XK依韵
参赛宣言:联众搞得mtt比赛一直那么给力,挺!!
|

参赛宣言:没有FOLD不动的牌,我要赢
|