版主您好!最近我领鱼,一直收不到验证码?怎么回事?手机电信159开头的,麻烦您给予帮助解决为盼,谢谢!
|

版主您好!移动手机验证码今天怎么又收不到了?又要麻烦您给与帮助解决此事,谢谢
|

但是移动的GSM制式和联通WCDMA制式还是可以兼容的。电信的这个奇葩制式和办网政策导致了我们学校很多人都得同时用两个手机,比较麻烦。
参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。
|

但是移动的GSM制式和联通WCDMA制式还是可以兼容的。电信的这个奇葩制式和办网政策导致了我们学校很多人都得同时用两个手机,比较麻烦。
参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。
|

怎么解绑领鱼的手机号码
|

你好请问怎么解绑领鱼的手机号码
|

回复 xiegofeng的帖子

你好请问这么解绑领鱼的手机,我不用这个手机了
|

我领鱼从昨天晚上到现在 移动和联通2条线路都收不到信息回复,请问是不是又出问题了,请帮忙解决,谢谢
|

赶紧给看看吧   4个手机号 一个也收不到验证码了  联众搞什么呢
|

15966196271     15866518093

15610281611   赶紧给看看这几个号
|

联众你们不让好好领鱼说一下,不能一直让玩家一直等等了5分还是5分没完没了,有意思吗???????
|

请问这几天领鱼收不到验证码怎么回事.出什么问题了
|

版主你好.我的手机3天了领鱼收不到验证码.怎么回事.请给查一下.
手机号   15165651485
|

版主你好!我手机13042487139,第一天领鱼时设置为静音,因此收到验证码,我以为没收到,就没领鱼,以后就不给发我验证码了,麻烦版主解决一下,谢谢!
|