秀牌局,盖大楼。百万现金大奖等你拿 [复制链接] 查看:4761回复:36

秀牌局,盖大楼。百万现金大奖等你拿

在扑克江湖中,您是否经常打出令人叹为观止的经典牌局,却没人和你分享这扑克生涯的精彩瞬间?在2014中国扑克游戏锦标赛(WPT中国赛)来临之际,联众论坛特举办“炫牌局,赢门票”的活动,只要晒出你认为的经典牌局,就有机会赢得三亚选拔赛门票一张!

活动规则:

1.将您认为的自豪并有亮点的牌局截图上传发帖,写下牌局分析,留下您的游戏内角色名,就有机会获得价值30元“2014WPT三亚选拔赛第一关”参赛资格。

2.按要求回帖并抢到88楼、188楼的用户可获得价值350元的“2014WPT三亚选拔赛第二关”参赛资格一次,凭借第二关门票即有可能赢取三亚主赛场门票。

3.我们每天将抽取3名用户给予“2014WPT三亚选拔赛第二关”参赛资格奖励。

注意事项:

1.一个ID每天只能领取一次参赛资格。

2.每个用户必须按照要求格式发帖,不得恶意水贴、重复发帖,重复发帖量超过三楼的用户将被取消当日获奖资格。

活动时间:2014年7月21日~8月30日

领票方式:每天晚上中午在讨论帖布前一天获奖名单,比赛资格会在获奖后24小时内添加。

查询方式:请您打开游戏中“背包”查看“钻卡”项目,可以查看您获得的参赛资格。

要开始登录游戏么?点击这里立即开始

图例:

最后编辑77106755 最后编辑于 2014-07-21 10:50:55
本主题由 版主 77106755 于 2014/7/21 10:14:29 执行 主题置顶/取消 操作
吃饭睡觉打豆豆
|

沙发楼主自己抢了,各位大小朋友们,快来回帖啊。
想参加三亚比赛,这个免费机会不容错过啊,错过就真的没了。快来秀牌型吧。
吃饭睡觉打豆豆
|

还有什么 方能拿到票啊
|

还有什么 方能拿到票啊
qiaoye008 发表于 2014/7/22 10:23:39
如果您说的是WPT三亚主赛的门票,暂时您可以通过在游戏场--大师区--“2014WPT门票桌”打够2888盘即可直接获赠一张门票。其次就是通过比赛获得:
1、通过6人和9人两种s&g比赛获得。
2、通过两关mtt获得门票。

现在的活动就是赠送mtt第一关门票,如果您感兴趣,可以玩牌的时候截一张图,发过来,说明您需要门票,我们会赠送您一张卫星赛门票。

OK,您第一个回帖,我会免费送您一张,希望您之后多多来参加我们的活动哦。
吃饭睡觉打豆豆
|

好吧,我来张图吧,刚赢的哈   能有门票当然更开心了

顶天大顺子
祝各位都大顺吧

(2014/7/22 14:12:53 上传)

|

怎么发重了, 斑竹帮我把后面的删了吧
|

这么好的活动发布一天多了只有两个回复,好心酸,先留个言帮楼主攒个人气
|

到现在打了六场两关赛的LV1,赢了一张LV2的门票,可惜都没有截图,下次打比赛再发上来
|

很有意义的盖楼与炫牌局的活动。联众总是为大多数人考虑着,赞一个!!!
|

顶一个~
|

顶一个,有票么,联众名是:瀟遙樂天008
|

|

盖楼的各位小伙伴,因为我们已经给您添加了门票,请各位查收,尽快使用哦,之后再发来截图,崭新的门票还会加到您的账号中,所以不要吝啬,大家就是给你的。谢谢各位的支持啦。

to d1aders1212:谢谢支持,如果想要参加您可以发上截图,附上游戏角色名,如果您只是支持,我可是会很为难的,很像给您发票哦,哈哈
吃饭睡觉打豆豆
|

刚打了LV1, 成绩还行,上个葫芦吧   ,这活动不错,楼必须高高的

|

对手很松,喜欢把把平跟入池,,利用位置这后位跟进投机,翻牌不中,对手过牌,跟着过牌,转牌,听卡顺,对手最小下注,根据底池不错,持卡顺听牌跟注对手,买顺子,河牌成顺子,对手下注一个底池,判断手中有点什么,持顺子全下,扮演诈唬,对手考虑了一下,跟注输掉一个大底池。
|

回复 77106755的帖子

啥时给我发门票啊
|

晚上金条赛的一手牌,翻牌前all in,flop上AA顶set被33发成顺子BB我是那个“咸菜320”

(2014/7/25 22:26:17 上传)

|

回复 jacky5159的帖子

决赛桌一路短筹,苦撑到只剩五人,最后QQ推all in被AA秒接,没有奇迹。。。一千来万的万能豆奖金,算是玩联众德州以来最大的一笔了,感谢联众举办的感恩回馈赛,希望联众越办越好
|

250/500 的局。上家 raise到1550,我想他应该是对子或带A,我持AK应该比他大,而且我在后位,于是 reraise到 3100,他再all in2万左右,我是tcsunway,想他基本是花牌的对子,因为如果是A、花牌或者10以下对子,应该打不出四bet,近2万的筹码,因我手持AK,所以他拿QQ,JJ的概率比较大,由于其他人第一圈的弃牌,我翻牌后的胜率应该大于他,于是call。果然,他亮牌JJ,发出四张牌,没有AK,郁闷中,所幸最后一张来了A,还做成顺子。,我要门票啊。游戏账号:fz770

|

|

不知道为啥图片发不出来,斑竹能帮忙么,顺便删了我的废贴。谢谢。
|

各位积极发帖的小伙伴们,门票已经发送到各位的联众账号上啦~最新发帖的几位小伙伴还带上了精彩的解说词谢谢大家的支持啦~得到票的亲~请尽快使用哦~小伙伴们,快来发帖吧~百万大奖等着你哦!
吃饭睡觉打豆豆
|

回复 fz770的帖子

虽然图片发送失败了~但是看您解说的那么精彩,还是给您发送门票了哦~谢谢您对联众德州扑克的支持
吃饭睡觉打豆豆
|

今天lv1打得不好,只得第12,一直没啥机会,筹码渐渐耗干。最后好不容易拿到双对all in却被人家河牌中三条反超, 我筹码太轻,人家敢接,真是的  ,算了,还是上个顺子吧,这是今天最大的一手了,flop就顺,要是在lv1里有这牌早赢了,呵呵

|

zhengyin玩家在卢浮宫荣获同花牌型,五百万大奖等你拿

同花 (2014/7/30 10:07:04 上传)

|

回复 zhengyin_123的帖子

谢谢您的参与,门票将随后发到您的联众账号中,请在背包中查收
吃饭睡觉打豆豆
|

回复 77106755的帖子

看主贴说每天抽取3名用户赠送LV2的门票呀,送我一张吧。
|

[img=110,0]http://bbs.lianzhong.com/tools/ajax.aspx?t=image&aid=369614&size=300x300&key=Kh0gy7puNpijQdCAs[l9hA==&nocache=yes&type=fixnone[/img]
求门票~
数字id:382453344
|

刚才图片好像有点问题
2014年7月30日(星期三) 23时40分11秒.jpg (, 下载次数:0)

(2014/7/30 23:59:07 上传)

2014年7月30日(星期三) 23时40分11秒.jpg

|

LV1的比赛,剩最后三人筹码量接近,场上几乎没有动作,都希望对面两人打起来,磨蹭了好几圈,终于拿到AA,小盲位埋伏,大盲AJo all in偷盲,happy call~LV2门票到手
|

游戏名:咸菜320
联众ID:jacky5159
|

|

不好意思,门票已经为您添加完毕,谢谢您的支持!
吃饭睡觉打豆豆
|

|

yf888pk 发表于 2014/8/24 8:43:14
账户yf888pk
|

联众这么好的平台,搞操纵发牌,可惜的,真不明白,这样除了吸引ALLIN的SB,有啥子好?,期待联众能成为国内首家玩真随机发牌的大牌,不会把爱好者赶走,只得去PS,
|

玩牌最要紧的是不操纵,线下实盘都怕出千,经营之道我们不懂,我相信联众这样搞让真正爱玩牌的也是失望的,公平是竞技游戏能发展壮大的基础,不然那些所谓的大师没准是程序后门人造的,难以让人信服
|