秀牌局,盖大楼。百万现金大奖等你拿 [复制链接] 查看:6423回复:36

秀牌局,盖大楼。百万现金大奖等你拿

在扑克江湖中,您是否经常打出令人叹为观止的经典牌局,却没人和你分享这扑克生涯的精彩瞬间?在2014中国扑克游戏锦标赛(WPT中国赛)来临之际,联众论坛特举办“炫牌局,赢门票”的活动,只要晒出你认为的经典牌局,就有机会赢得三亚选拔赛门票一张!

活动规则:

1.将您认为的自豪并有亮点的牌局截图上传发帖,写下牌局分析,留下您的游戏内角色名,就有机会获得价值30元“2014WPT三亚选拔赛第一关”参赛资格。

2.按要求回帖并抢到88楼、188楼的用户可获得价值350元的“2014WPT三亚选拔赛第二关”参赛资格一次,凭借第二关门票即有可能赢取三亚主赛场门票。

3.我们每天将抽取3名用户给予“2014WPT三亚选拔赛第二关”参赛资格奖励。

注意事项:

1.一个ID每天只能领取一次参赛资格。

2.每个用户必须按照要求格式发帖,不得恶意水贴、重复发帖,重复发帖量超过三楼的用户将被取消当日获奖资格。

活动时间:2014年7月21日~8月30日

领票方式:每天晚上中午在讨论帖布前一天获奖名单,比赛资格会在获奖后24小时内添加。

查询方式:请您打开游戏中“背包”查看“钻卡”项目,可以查看您获得的参赛资格。

要开始登录游戏么?点击这里立即开始

图例:

最后编辑77106755 最后编辑于 2014-07-21 10:50:55
本主题由 版主 77106755 于 2014/7/21 10:14:29 执行 主题置顶/取消 操作
吃饭睡觉打豆豆
|

沙发楼主自己抢了,各位大小朋友们,快来回帖啊。
想参加三亚比赛,这个免费机会不容错过啊,错过就真的没了。快来秀牌型吧。
吃饭睡觉打豆豆
|

还有什么 方能拿到票啊
qiaoye008 发表于 2014/7/22 10:23:39
如果您说的是WPT三亚主赛的门票,暂时您可以通过在游戏场--大师区--“2014WPT门票桌”打够2888盘即可直接获赠一张门票。其次就是通过比赛获得:
1、通过6人和9人两种s&g比赛获得。
2、通过两关mtt获得门票。

现在的活动就是赠送mtt第一关门票,如果您感兴趣,可以玩牌的时候截一张图,发过来,说明您需要门票,我们会赠送您一张卫星赛门票。

OK,您第一个回帖,我会免费送您一张,希望您之后多多来参加我们的活动哦。
吃饭睡觉打豆豆
|

盖楼的各位小伙伴,因为我们已经给您添加了门票,请各位查收,尽快使用哦,之后再发来截图,崭新的门票还会加到您的账号中,所以不要吝啬,大家就是给你的。谢谢各位的支持啦。

to d1aders1212:谢谢支持,如果想要参加您可以发上截图,附上游戏角色名,如果您只是支持,我可是会很为难的,很像给您发票哦,哈哈
吃饭睡觉打豆豆
|

各位积极发帖的小伙伴们,门票已经发送到各位的联众账号上啦~最新发帖的几位小伙伴还带上了精彩的解说词谢谢大家的支持啦~得到票的亲~请尽快使用哦~小伙伴们,快来发帖吧~百万大奖等着你哦!
吃饭睡觉打豆豆
|

回复 fz770的帖子

虽然图片发送失败了~但是看您解说的那么精彩,还是给您发送门票了哦~谢谢您对联众德州扑克的支持iggle
吃饭睡觉打豆豆
|

回复 zhengyin_123的帖子

谢谢您的参与,门票将随后发到您的联众账号中,请在背包中查收
吃饭睡觉打豆豆
|

回复 jacky5159的帖子

不好意思,门票已经为您添加完毕,谢谢您的支持!
吃饭睡觉打豆豆
|