富贵渔场10月活动公告 [复制链接] 查看:2153回复:13

富贵渔场合成鱼10月促销季!周榜奖励翻5倍。活动时间:2014-9-29 0:00:00 2014-11-2 23:59:59
每合成云石神仙一次即送100万万能豆,周冠军加送500万万能豆鱼奖励,周榜分为周一榜和周四榜;
每合成黑神仙一次即送500万万能豆,周冠军加送1200万万能豆鱼奖励,周榜分为周一榜和周四榜;
每合成红眼钻石鱼一次即送1000万万能豆,周冠军加送3000万万能豆鱼奖励,周榜分为周一榜和周四榜;

举例说明:

您当周合成石神仙30次,您合成了10条云石神仙鱼并获得周一至周三冠军,但还是会送您 3500万 万能豆鱼奖励了。

您当周合成黑神仙10次,您合成了5条黑神仙鱼并获得周一至周三和周四至周日双冠军,但还是会送您 7400万 万能豆鱼奖励了。

您当周合成红眼钻石19次,您合成了6条红眼钻石鱼并获得周四至周日冠军但还是会送您 2亿2千万 万能豆鱼奖励了。

特别说明:

周一到周三的合成鱼奖励会在周四上午发放,并在播报中发布周三合成鱼的冠军

周四到周日的合成鱼奖励会在下周一上午发放。并在播报中发布周日合成鱼的冠军

富贵渔场捞鱼10月促销季!捞金龙奖银龙,捞多少条金龙送多少条银龙。
并且金龙榜周榜冠军还可获得价值1亿个万能豆的金龙一条
活动时间:2014-9-29 0:00:00 至 2014-11-2 23:59:59
●第一名:每1条金龙奖励1条价值2,000,000银龙+价值100,000,000万能豆的金龙一条
●第二名:每1条金龙奖励1条价值2,000,000银龙+价值18,500,000万能豆的鹦鹉鱼一条
●第三名:每1条金龙奖励1条价值2,000,000银龙
举例说明:
如:您当周在捞鱼场捞100条金龙并获得当周第一名,即您可以得到100条银龙,合计可获得3亿万能豆的奖励。
最后编辑xiegofeng 最后编辑于 2014-09-29 10:11:24
本主题由 版主 xiegofeng 于 2014/9/29 10:07:04 执行 设置高亮 操作
|

回复 xiegofeng的帖子

管理您好,我都好多天收不到验证码了,您是否能给处理一下?
|

您好。回复高瞻遠瞩:您的手机接收不到短信的问题,渠道商反馈结果为:“内容信息含关键字高瞻”,因“高瞻”属于敏感词,所以短信无法发送。建议您更换您的账号。可以私信给我。
|

管理您好!我的手机是:13931168439  我不用这号了,前些天我给你发过信息,麻烦你给我解开我这账号和手机绑定,ID8921528gys     先谢谢您!
|

★星★若兰[8921528gys] 就是这ID,麻烦管理一定帮我解开绑定。
|

今天怎么领不了鱼了,显示“您已断线,请重新登录”,好像骗子的节奏啊
|

骗子的世界 我就领不到鱼 垃圾游戏
|

尊敬的版主你好;领鱼游戏结束了吗?怎么这两天都收不到验证码呢,请给个答复,谢谢了
|

怎么4天都收不到手机信息领鱼?是不是不让领了
|

我为什么领不到鱼了?手机收不到验证码。
|

管理您好:我这个号【14aal】就领了几条鱼,别冻结了。麻烦您给查查,把俺放出来吧。俺确实没干违法的事。
|

为什么我的手机收不到短信
|

管理您好!我有两天怎么领不了鱼了,显示“您已断线,请重新登录”,好像骗子的节奏啊
|

管理你好,麻烦你把联众帐号:1513576这个号绑定的手机号解除了吧,谢谢了
|