话费充值卡问题请留言于此! [复制链接] 查看:35773回复:594

最近比赛,打牌中途结束一盘时经常不动了,只能刷新,结果成了下一局的托管状态进入,另外飞机带翅膀很搞笑,比如666777带35可以,带3355可以,就是不能666777带33,这不是奇怪吗?33不是2张牌啊,大厅版可以带33
本主题由 版主 webttddz 于 2016/12/28 10:11:16 执行 提升/下沉主题 操作
|

大过年的,“个性神父”和“快递飞机”这2头猪作弊,你们就不怕父母被人咒?
2月18日中午12:52~13:00,在6000豆以上的”竞技斗勇馆“,”快递飞机”在我上家、”个性神父“在我下家,“快递飞机”2次抢到地主,第一局地主“快递飞机”QQ后只有一张6,我22打住,还剩1张9,作为我下家的同为农民的“个性神父”这时挺身而出,大小王炸住我,然后顺、对,这些都不意外,然后单5送走地主,看他剩下的牌,似乎除了2A就是543,也就理解成他想双倍炸坏了,作为农民我们每人损失2400豆。
可是第二局这头作弊猪连掩饰都嫌多余了,地主“个性飞机”出完对5还剩2张,这时我AA,然后4,地主出7,我回手2,下家的作弊猪“个性神父”这次再次耍流氓,大小王火箭,然后4送走地主,还让地主J完成任务再加2倍,这样2局我输了8000多。
我无所谓这点豆,我做股票都是几百万的炒,涨跌1分钱就是1万元人民币,但大过年的这2只苍蝇实在添恶心,也希望裁判管管这几个作弊猪。
|

一元话费比赛这是作弊还是系统的问题 [复制链接] 查看:1回复:0
发表于 2秒前 |只看楼主  
鲜花:表示此帖子不错。0朵  臭鸡蛋:此帖子不好。0 个
比赛进行到今天11点,我下家农民“平善雅”还剩1张K,我上家地主“紫色圈圈”大小王火箭炸了,出1Q,我点2杀住,结果1秒就显示不要过牌了,我以为是我电脑卡,下家“平善雅”一张牌K也不要,结果地主“紫色圈圈”走掉了,难道2家农民的电脑都卡了???系统的问题还是“紫色圈圈”作弊?
|

天天,给你微信反映了充值卡充值失败的问题,你也没回复,那就在这里再发帖说下:
1,ID号:long1967_11_28long背包里春节期间赢得的1元无法在领奖中心显示,麻烦人工给冲值;,
2,ID号:general1967显示10元充值失败,也没给补冲。
请处理
|

回复 long1967_11_28l的帖子

您好,第一个ID已更新。第二个ID请问是什么时候获得的。
webttddz 发表于 2015/7/29 14:34:12 大概7月23日左右,谢谢天天
|

您好,第一个ID已更新。第二个ID请问是什么时候获得的。
webttddz 发表于 2015/7/29 14:34:12
2015-7-22,21:27分,谢谢天天
|

您好,10元的已经为您人工充值了。
webttddz 发表于 2015/7/30 13:17:10 再次感谢天天
|

11月3日的都充值了,10月3日的却一直在充值中,都一个月了,也没充上,用户名:general1967,角色名:1967general1967
先谢谢了
|