话费充值卡问题请留言于此! [复制链接] 查看:35772回复:594

签到抽奖为什么老出现:服务器长时间未响应,请稍后重试?
本主题由 版主 webttddz 于 2016/12/28 10:11:16 执行 提升/下沉主题 操作
|

我的账号卡在10元赛区了,退不了进不去,lz~00-1226736705。请尽速解决,谢谢
|

为什么我的卡住了一直没有人处理?10元赛区,退不出,也游戏不了。账号lz~00-1226736705,并且1分钟就显示:你已经与服务器断开连接,请点击确定按钮重新连接服务器。
|

我电脑死机,重启后游戏豆丢失,成零了。账号lz~00-1226736705
|

今天为什么一直签不了到
|

昨晚到现在为什么一直签到不了?
|

为什么这两天一直签不了到?
|

报名10元赛,卡在那里了,进不去,出不来。请帮助
|

账号:lz~00-1226736705
|

游戏中为什么经常出现“与服务器失去联系,赶快再进入大厅,什么也没了。还得重新玩?另外就是为什么会自动报1分?想多叫分都不行?
|

斗地主10元赛,为什么经常出现自动退出,我基本上是第一名,莫名其妙就断线,再刷新进入,什么也没了,从新等待再次开始?
|

请解释通用门票怎样使用?
|

回复 webttddz的帖子

账号lz~00-1226736705一元充值卡一直没充上,请帮看一下。
|

账号lz~00-1226736705,赢的一元话费将近一个月了还没到账,请帮看看
|

12月16日晚,角色名“一斤酒不醉”在100元场作弊,如果得第一,清认真审查一下打牌情况,决不能通过。
|

账号lz~00-1226736705这一段是不是充值停了?怎么一直不给充?
|