富贵渔场捞鱼2月新春季 [复制链接] 查看:1610回复:11

富贵渔场捞鱼2月喜迎新春季!捞金龙奖银龙,捞多少条金龙送多少条银龙。
并且金龙榜周榜冠军还可获得价值1亿个万能豆的金龙一条。
活动时间:2015-2-2 0:00:00 至 2015-3-1 23:59:59
●第一名:每1条金龙奖励1条价值2,000,000银龙+价值100,000,000万能豆的金龙一条
●第二名:每1条金龙奖励1条价值2,000,000银龙
●第三名:每1条金龙奖励1条价值2,000,000银龙
举例说明:
如:您当周在捞鱼场捞100条金龙并获得当周第一名,即您可以得到100条银龙,合计可获得3亿万能豆的奖励。

富贵渔场捞鱼1月合成送万能豆活动再次开启!活动时间:2015-2-2 0:00:00 至 2015-3-1 23:59:59
每合成云石神仙一次即送100万万能豆,周冠军加送云石神仙一条;
每合成黑神仙一次即送500万万能豆,周冠军加送黑神仙一条;

举例说明:

您当周合成云石神仙30次,您合成了10条云石神仙鱼并获得当周冠军,但还是会送您 3880万 万能豆鱼奖励了。

您当周合成黑神仙10次,您合成了2条黑神仙鱼并获得当周冠军,但还是会送您 1亿 万能豆鱼奖励了。

特别说明:

合成鱼周榜每周一发放!

2月还有更多的活动,请关注富贵渔场滚动播报及论坛公告!
本主题由 版主 xiegofeng 于 2015/2/2 15:03:09 执行 设置高亮 操作
|

版主。我看到渔场滚动播报里说:2月新活动  当周捞中金龙冠军可得2亿奖励。是什么意思啊。我看您上面这个公告没什么改变呀
|

13613311109就是这号这几天领不到,发出领鱼信息部回复,不知道既然这样叫你们回复及时才能领到鱼,不回复,能领到?这不是耍人?还有 我发帖子有NNNNN次 三茶子你就是不给我解除那个手机号,绑定的时候很痛快!这样玩家怎么能有玩的好心情?我那个手机号是:13931168439,我的ID就一直没有领到过,发帖子请你们管理给解除,能看不到吗?????为什么就不办??????真是郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。
|

回复wins_bottle_gourd:2月新活动  当周捞中金龙冠军可得1亿奖励,一切都以论坛公告为主。亲!
|

为什么合成红眼钻石没奖励
|

楼主,我是联通的号码已经几天收不到验证信息,请帮忙解决这个问题,谢谢!
|

回复 xiegofeng的帖子

ok 谢谢啦 辛苦啦!期待更多活动吆
|

回复 xiegofeng的帖子

亲爱的版主请问今天什么时候发放鱼奖励呀
|

今天的奖励呢  怎么还没发??
|

咨询一下,渔场的奖励不是礼拜一发吗?怎么到现在还没消息?
|

每周一合成鱼的奖励发放呢?怎么不见了??给个回复!
|

大家新年好,由于过新年关系,上周奖励己于2月26日才发放,请大家谅解。以后发奖还是准时周一会发放的。
|