论坛道具申请帖(神笔、锄头) [复制链接] 查看:11997回复:38

各位朋友,为了方便一些朋友修改帖子,这里特设论坛道具(神笔、锄头)申请帖,只要大家申请我会随时发放,申请时请注明要什么要多少个,还有发放到什么id上,不过大家也别申请太多哈,道具都是有时效的,多了就作废了。

此帖我置顶,这样大家用时好找!
本主题由 版主 8i 于 2015/5/28 18:49:16 执行 主题置顶/取消 操作
|

先上浮让各位朋友知道,明天开始置顶
|

各位朋友,为了方便一些朋友修改帖子,这里特设论坛道具(神笔、锄头)申请帖,只要大家申请我会随时发放,申请时请注明要什么要多少个,还有发放到什么id上,不过大家也别申请太多哈,道具都是有时效的,多了就作废了。

8i 发表于 2015/5/27 12:30:55

太爱蝴蝶版主了,哈哈,抱下可以吗 这在国处是正常的礼节
有这样的好版主为咱们着想,大家玩的会更开心的,哈哈~~~
蝴蝶版主,能先给我各来两支吗,有时候发帖着急会有错字我都修改不了,很难为情的呢,先谢了!
|

[quote]        

8i 发表于 2015/5/27 12:30:55
sjs_n 发表于 2015/5/27 13:34:27
哈哈,没问题帅哥请查收,已经送好了,神笔,锄头各5只
|

对了告诉大家一下如何查询论坛道具存量

鼠标点到道具处就会出现上面的图,看我这张图上显示神笔5个,锄头1个
|

哈哈,蝴蝶宝太有效率了,这么快就实施了哈,真是我们的好版主,多谢宝。

麻烦给我也送几个神笔和锄头哈,不用太多,有期限的,各送3个吧。谢谢哈。
|

蝴蝶宝,麻烦给我这个ID也发几个神笔和锄头哈,谢谢。
|

哈哈,蝴蝶宝太有效率了,这么快就实施了哈,真是我们的好版主,多谢宝。

麻烦给我也送几个神笔和锄头哈,不用太多,有期限的,各送3个吧。谢谢哈。
b8896 发表于 2015/5/28 0:23:37
ok了,神笔,锄头各5个,宝贝请查收!
|

蝴蝶宝,麻烦给我这个ID也发几个神笔和锄头哈,谢谢。
1249h 发表于 2015/5/28 1:29:22
帅哥请查收,送好了,锄头,神笔各五个哈
|

都收到了,谢谢蝴蝶宝
|

现在发贴子可以很安心,不怕出错了哈
|

对了告诉大家一下如何查询论坛道具存量

鼠标点到道具处就会出现上面的图,看我这张图上显示神笔5个,锄头1个

8i 发表于 2015/5/27 15:26:36
谢谢蝴蝶版主,都收到了,您辛苦了!
|

道具没了,麻烦蝴蝶宝贝再给我发几个神笔和锄头吧,谢谢。
|

道具没了,麻烦蝴蝶宝贝再给我发几个神笔和锄头吧,谢谢。
b8896 发表于 2015/6/5 4:54:05
已经好了,请宝查收,锄头,神笔各10个
|

道具已经到期了,感觉这道具的期限太短了哈,上次发的到今天没了,一共才6天时间,要是能长一些时间多好啊,大家也省事点。

麻烦蝴蝶宝贝再给我送几个哈,谢谢了。
|

道具已经到期了,感觉这道具的期限太短了哈,上次发的到今天没了,一共才6天时间,要是能长一些时间多好啊,大家也省事点。

麻烦蝴蝶宝贝再给我送几个哈,谢谢了。
b8896 发表于 2015/6/11 1:43:42

42,道具的期限很短的,不过没关系,我已经给宝贝发好了
|

蝴蝶宝,麻烦给我发几个神笔好吗?多谢了
|

蝴蝶宝,麻烦给我发几个神笔好吗?多谢了
1249h 发表于 2015/6/14 9:38:27
已经好了,请查收哈
|

神笔都收到了,多谢蝴蝶宝哈。
|

蝴蝶宝,请给我1个锄头吧,我要删除彼岸花贴,因为图片没有信息了。
|

蝴蝶宝,请给我1个锄头吧,我要删除彼岸花贴,因为图片没有信息了。
qinchen6222380 发表于 2015/9/5 19:42:13

ok了宝贝,送过去了,10个,不过这个锄头期限很短,很快就会过期的,那个帖子不用删除了
|

蝴蝶宝,锄头过期了,现在需要神笔了。
|

蝴蝶宝,锄头过期了,现在需要神笔了。
qinchen6222380 发表于 2015/9/14 19:33:43

宝贝昨晚已经送过去了
|

忘记写题目了,请给我一支神笔吧!,1一支就行,多了过期浪费,谢谢版主!
|

忘记写题目了,请给我一支神笔吧!,1一支就行,多了过期浪费,谢谢版主!
qinchen6222380 发表于 2015/9/23 20:27:37

宝贝我早就送过去了,收到了吧
|

申请神笔
|

申请神笔

dongy777 发表于 2015/10/14 16:30:27

ok了帅哥,神笔已经送到帅哥的id上了请查收!
|

原有的那么多支神笔,呼的一下全没了。

特此申请神笔
|

特此申请神笔
8mni 发表于 2015/11/30 19:36:54

神笔是有期限的,没关系,我给送过去
|

特此申请神笔
8mni 发表于 2015/11/30 19:36:54

ok了五哥,送过去了10只,先用着,多了也是过期作废,不够我再给送哈
|

蝴蝶宝,麻烦给我送3个神笔和锄头哈.
|

美妞,我要30把锄头,我要回乡去种地~
|

美妞,我还要30神笔,种完地好画画
|

烦请蝴蝶宝给我这个ID送几支神笔哈,谢谢。
|

hxb 发表于 2017/2/6 10:14:28

哈哈,够贪的哈,这个是有期限的,用不完很快就作废了
|

hxb 发表于 2017/2/6 10:14:28

30把锄头。30只神笔全部送到
|

烦请蝴蝶宝给我这个ID送几支神笔哈,谢谢。
09~june 发表于 2017/2/6 10:33:09

神笔已经送到,宝请查收
|

收到了,谢谢蝴蝶宝,昨天幸好有你送的神笔,我贴子改了好几回哈。
|

收到了,谢谢蝴蝶宝,昨天幸好有你送的神笔,我贴子改了好几回哈。
09~june 发表于 2017/2/8 1:17:27

宝用没了再要哈,就是这神笔的期限太短了
|