一位0 7 08年的星际老玩家的心声 [复制链接] 查看:7782回复:14

天我来上游戏,只为了和你们反馈一下我的建议,我真心希望你们可以耐心看完,听完
我不止一次两次三次梦见这个游戏,但都是以前的版本,那个许多玩家抢着打怪升级的版本
那时候还有低星,高星,我们一点一点打怪升级,能量炮的攻击力也只有几十点,有时候
为了那几点攻击力不断地努力,去打材料去武器店买更高一级别的装备战车,能量炮
可是现在呢?动不动就几千几万几十万的攻击力,怪物一炮就秒了,就连刚申请的新号出来的新人给的装备
都是我们以前梦寐以求的神级装备,那些感光纸,那些毒胶,那些撒吗人怪物,都已经是摆设了,一炮就死的。
你们不觉得这个游戏改来改去,看起来是越改越厉害,实际上不是伤了很多玩家的心不是么?
我曾经也有好几个朋友和我一起玩,现在都各奔东西了,这几年我玩来玩去,都找不到比这个星际家园的曾经
更好玩的游戏了,真的没有了,我承认这个游戏是很成功地游戏,设定也非常非常有意思,
但是你不觉得代理的,改编的都有些离谱了吗?现在就像那些看一些视频前缓冲那些打广告的游戏,什么屠龙宝刀极品装备点击就送,在我看来,实在是垃圾的不行不行的。几年前我玩的是收费版,我给gm出的建议就是出一个
免费版,让大家都能玩上,充值的也不会少,我很欣慰,你们照做了。那时候我还上学,没太多太多的时间玩
由于我自己的天真,我把我辛辛苦苦的新星际家园的号相信别人,被别人洗劫一空了,那时候感觉自己的心血全浪费了,
然后一度放弃了这个游戏,放弃了半年,但是我发现久久不能忘怀,重拾这个游戏,是在前年,但是我已经发现,这个
游戏已经不是从前的星际家园了,改编成了另一个游戏,那时候的圣诞装已经完全没有了任何意义,宝石衣服已经算成各种垃圾,就连我最后接触的战神衣服,都已经被一些升级的简直变态的衣服战神装备所代替,我真的怀念那时候的美好时光。我也真的希望这个游戏重做回去,我相信依然会有不少不少玩家来玩,哪怕你们脱离联众这个平台,去建立自己的客户端,取得一个真正的网游,就从头开始,从以前的低星,从以前的10攻击的能量炮,最后到380 480的神级装备,而不是现在所谓的千机套装,一炮几十万,各种变态效果触发。我真的希望我的星际家园重新归来。我不知道你们会不会认真的读完我的这些心声,这些建议,也许看到看不到都是另一码事,但我真的希望,我的建议是有效的,我的电话是15632588894,也许我说的不够清楚,但是你们真的能不能认真想一下,星际家园的未来何去何从,以前的几万人网游,到现在可怜的2000人,也许都不到,许多商人的挂机,贩卖,请问现在的pk真的有意思吗?玩的不是技术吧?是装备吧?我知道那个战绩面板,我还记得,我杀了15000多个人,每到一个场景我都是前三明,现在呢?我真的不愿意提了。我知道游戏是需要一点一点进步的,变得越来越深一步。让玩家有进步的空间,可是,现在真的夸张到不能再夸张了,你们就弄一个星际家园怀旧版么?或者重新归来之类的名字,一切回到从前的星际家园这样不好么?我依然希望,我能花1分钟去打一个自走车,也不愿意一炮就秒掉。我宁愿充钱100元买一套圣诞衣服,也不愿意花50元去商人那里买神级战胜套装。我希望你们能看见我的话,真的希望,做梦都希望,我做梦都是来和你们反馈,最后还给我们一个真实的星际家园,我的qq406084742,我希望我能说的更清楚,给更清楚建议给你们,让你们能重新弄活这个游戏,你们也能赚到更多的钱,我的lol已经打到了王者,但是我更希望我在星际家园也能做王者,做的是只是普通满套,哪怕有点萤石的辅助,也不愿意看到现在满屏幕几百万血量,几十万攻击的数字屏幕乱飞。我还是希望挖个50的铁矿,也需要用几分钟,然后努力缩短到一分钟,也不愿意,一下两下就挖完了。我还是希望看到别人的资料是,传奇炮手那种欣赏,也不愿意看到什么什么神之类的称呼,我希望我还依然能看到,玩家去提升自己的炮射程,去卡怪,打怪,升级,而不是和怪物站在那里对撸,然后几炮干掉。游戏是靠大家起来的,如果这样下去,我想星际家园的辉煌永远只能存在我的记忆中了。如果你看完了,我非常感谢你,谢谢你的所有亲人,朋友,最后祝你们万事大吉,你们忠实的玩家,老骨灰玩家的彻骨之言。我期待你们的归来,我会好好去玩,我会给你们招许多玩家。让你们有新的生意,新的未来,新的钱,新的快乐。加油,我的家园,我的gm,我的幻想,我的梦想,我的坦克pk梦。
圣战骑士
|

木德我还真的耐心看完了!本来一转身想关电脑走人,但实在不忍心:你玛德这是病,得医!不就是个破游戏吗?不玩会死啊?我看你都差不多要跪地上求他们了。这破游戏害了多少人了?游戏既然要生存,难道他们是傻子啊?该改进的自然会改进,不愿改的你求他们有什么用?我们要做的就是不玩了!看谁比谁急。当然,他愿意倒闭那也没办法,天要下雨......随他 去吧!        “看破了肯定放下,想开了自然微笑!”
[url=http://article.hongxiu.com/a/2011-8-5/3999612.shtml][/url]
|

回复 sz_yinhai19的帖子

哎,其实,我早就放弃了,真的觉得过去投入的好多,现在却改成了这个样子,今天上线打了个撒吗黄金的虫子,爆了个烧刀子,我看了看,很熟悉,增加攻击力10点,呵呵呵,这个游戏道具充分讽刺了这个游戏,烧刀子有什么用?几十万攻击力少这10点攻击力么?哎。真的,实在不忍心,当初上学的时候,深夜都爬起来,就为了开8槽最后一个,提高成功率,自己去打辛辛苦苦打材料为了换480满套,曾经花了一个月生活费又买620满套,各种酸甜苦辣,现在却告诉我,那些装备我都看不见了,进去全是什么破龙破虎的千级破套装,真伤脑筋,新号出来,竟然都能满地图全跑,百分之80的怪物,一炮秒,真的是说不出来的滋味,这游戏,废了
圣战骑士
|

回复 sz_yinhai19的帖子

请问 下  sz_yinhai19 ,假如你喜欢上一个 人 明知道前途渺茫 ?那你是 继续呢 还是放弃呢?
|

鱼,你记得么,我依然喜欢曾经每个阶级的绿 蓝红坦克。不断地进步,就为了每一级那几点攻击力。几十点生命值,去练自己的制造等级,去练满套,我还记得阿波罗,记得夸父战车,记得蓝色泰坦坦克,记得以前的240移动速度,记得过年的时候,n多个玩家挤在一个地点,去打年怪,一开始还只能一个人捡到,后修改成都能捡到,去抢,疯狂的按着捡取键盘,哎。出去pk一定不忘记吃迅闪药剂,喝着烧刀子,没血了,偷偷找个地点维修,装着隐形装置,几十几百个人追逐着跨图打架。转盘站满了人。拍卖行有着无数东西,还有挖矿挖到红绿蓝宝石的惊喜,一切一切都没了,鱼,你能看见么?你能反馈么?能重做么?或者重新弄,依然新号出生是那个黄色50血 10攻击的小坦克。是那个被人一炮就干死的那个小坦克。
圣战骑士
|

回忆是美好的 可 现实却令人失望?尤 其这游戏 失望很多很多,,,,,,,
|

鱼   副本 异常  为什么 不给 补偿 ?鱼 只要  系统 出什么问题了 你们就 会推卸责任让玩家承担后果?
|

又臭又长又臭又长又臭又长又臭又长又臭又长又臭又长
|

努力顶贴是为了把S 逼的帖子踩下去!努力顶贴是为了把S 逼的帖子踩下去!
|

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
|

dingqilai,yiqiejieshimeng
|

什么东东,不就是个游戏吗,好玩就玩不好玩就不玩,动那么多感情做什么,现实中得事情不够多啊,每天上班8小时,陪老人1小时,陪孩子2小时,散步锻炼身体2小时,做饭打扫卫生2小时,睡觉8小时,还有1小时做啥了 ? 上班得路上吧。你什么时间玩游戏?都是闲得
|

离开游戏多年了,FT版的关了后我就没玩了,但今天偶然回来转转,看到了楼主的贴子,觉得写得很真实!
爱之僡深,恨之僡切,只有投入了感情与精力,才知道这是多么的珍贵和难忘!
我离开后,曾写过一篇《永远的缥缈》,在坛子里贴过,算是我的一个小结,今天把它翻出来看看,还是感觉往事又历历在目!
http://www.baidu.com/link?url=49V37ZRV7rLroo7l16Ng9IDK3M5X0jqwA1SYVbxZIOvGc9lFGh_Tpdfj-424MQ6gi5lV7Xtx--KypPrLMSWJUa&wd=&eqid=89c80ca000039b9700000005575eb3b9
|

楼主写的太好了,我也是一个04到06年的老玩家了,400 500套出来时我们玩的多开心啊。可是620套以后酒开始变态了。我也很希望能回到以前啊
|

回不去的是我们一起去k09 练导弹,一导弹打40-50多血,回不去的是攻打高星,330套,400套都好难弄,整夜的升级提炼,学制造,找一个小怪一直打自己练维修,觉得那个时候是最好玩的,新火速,换掉老3火速之后就给号卖了,后来开小号上去一看,一炮那么多,再也不上了,没意思,越来越没意思。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=280691479&Site=www.winzheng.com&Menu=yes>人生在世吃喝二字
|