富贵渔场7月暑假季 [复制链接] 查看:1735回复:21

富贵渔场7月捞鱼好时节!捞金龙奖银龙,捞多少条金龙送多少条银龙。
并且金龙榜周榜冠军还可获得价值1.5亿个万能豆的红眼钻石一条。
活动时间:2015-7-6 0:00:00 至 2015-8-2 23:59:59
●第一名:每1条金龙奖励1条价值2,000,000银龙(如金龙数超25条奖1.5亿红眼钻石一条,未超25条奖1亿金龙一条,如未超12条不奖励。并列第一按当时排行为准。)
●第二名:每1条金龙奖励1条价值2,000,000银龙
●第三名:每1条金龙奖励1条价值2,000,000银龙
举例说明:
如:您当周在捞鱼场捞100条金龙并获得当周第一名,即您可以得到100条银龙,合计可获得3.5亿万能豆的奖励。

富贵渔场捞鱼7月合成送万能豆加奖活动加奖开启!活动时间:2015-7-6 0:00:00 至 2015-8-2 23:59:59
每合成一次云石神仙即送100万万能豆;
每合成一次黑神仙即送400万万能豆;
每合成一次红眼钻石即送1000万万能豆;
举例说明:

您当周合成云石神仙30次,您合成了10条云石神仙鱼,但还是会送您 3000万 万能豆鱼奖励了。

您当周合成红眼钻石10次,您合成了4条红眼钻石鱼,但还是会送您 1亿 万能豆鱼奖励了。

特别说明:

合成鱼周榜每周一发放!
本主题由 版主 xiegofeng 于 2015/7/6 9:56:07 执行 设置高亮 操作
|

联众能不能哦昂玩家领鱼痛快点?别再折腾人好吗?
|

既然花钱买会员,就让我们玩的舒心点!!!
|

耍我们玩家玩吗?
|

4条鱼领了一个多小时
|

请楼主给反应一下!
|

联众快把仅有的几个玩家气跑了,唉!
|

4条鱼领了一天也没领上啊,真是折腾人,都10多天没领上一条鱼了,一天靠着电脑上也没用
|

要是不能领了。就取消吧。别这样折腾人了。
|

还能让我领鱼不,一天了,我眼睛快瞎了!
|

为什么要我们老等5分领到了5分还是不能领?
|

强烈要求开除管理员,太不负责任
|

大家好,免充鱼最近也做了不少修改,希望能满足大家的需求,让大家都能领到鱼。非常感谢您对富贵渔场长久以来的支持,
|

回复 xiegofeng的帖子

领导 请帮忙看看我的移动号 怎么回事  收不到验证码   15966196271   15866518093
|

尊敬的版主 请帮忙给看看 我联通手机号 怎么都一天了 也收不到验证码呢
|

请问管主为什么近几天联通号都收不到信息;请帮我们解决一下这个问题?
|

联通连续几天都收不到信息了。谢谢管主尽快解决这个问题;谢谢辛苦了
|

管主连续几天都收不到联通的信息了到底出了什么问题了?请关注帮忙解决一下。谢谢了
|

联通这几天都领不到鱼。手机收不到验证码、是认为的吗、?还是技术问题、请给解答。谢谢
|

从8月1号开始联通手机号就收不到验证码,什么时候能恢复呢?
|

管主怎么回事为什么联通没有信息了。
|

联通手机问题己解决。
|