不给鱼
鱼太难领了,验码填多快也领不到,数字75.80.73等都是领不到,你们就给5分钟,鱼就是5分钟,给填验码和领取的时间了吗,也就是点确定时间呀?给不起就把这个鱼场关掉,不要耍广大玩家了。
|

给领鱼的时间太短很难领到多给点时间呀, 给15秒时间, 给个添验证码时间,五分钟到时给15秒时间。现在你们大概给的时间1秒都不到,这也太卡人了。
|

为什么连续4天没鱼领?
|

什么意思天天没鱼领?联众完蛋了吗?没有人回复
|

鱼没法儿领取了!
|

有没有人能告诉大家这到底是怎么回事?没鱼领是暂时的还是永久的?渔场没有鱼领还留着干嘛?
|

让我来告诉你吧!我玩联众有个10来年了,这里面的免费奖励我是一切尽收眼底,从最初的《天天斗地主》,《愤怒的渔夫》,《富贵渔场》等等,每天都有签到领奖的活动,而且很丰富,渐渐的,联众发现好多人都去免费领豆去了,就不充值了,于是开始慢慢的进行改革,从两条鱼变一条鱼,《步步为赢》里的5000一格变500一格,一步一步缩减奖励,到现在,只有《富贵渔场》还是2000豆一条,这多贵呀!更可怕的是,这渔场里领鱼的人实在是太多了,大家都来免费领鱼,有谁还会去充钱买万能豆呢?你们不买豆豆联众又怎么赚钱呢?毕竟,联众也是有人要吃饭的啊,你们要理解理解。联众暂时把渔场里的免费领鱼给暂停了,说实话,我这种老玩家也是比较理解的。大家就再等等吧,以我多年的经验,渔场是不会关闭的,毕竟还有那么多有钱的人的鱼在渔场里,接下来,最有可能会出现的是以后领的鱼就不是2000豆了,或许一条鱼会变成200豆让你们免费领了,这是自然规律,接受就好!
|