为什么不能做的更好呢? [复制链接] 查看:12502回复:8

我是玩了很久新版够级积分和饾版的玩家,十多年前刚有了新版够级,就在积分版玩,那时候人们都非常单纯,为了争一点点分有时候争得面红耳赤,有时候破口大骂。虽然如此但是玩的还是非常开心,中间我去玩大型游戏征途也是因为在联众看见了征途的广告,好奇跑去玩,忙的没有时间玩联众游戏了,等我闲下来我又回来联众,结果发现积分版我已经不能再这里玩了,服务器非常垃圾,动不动就卡住,没人管,有时候喊网管还喊不来,失望之下去了饾版够级,那里服务器真好,画面做的非常精致,老玩家也愿意把自己弄得非常漂亮,直到2年前,联众可能为了让更多的人不能免费的玩游戏,合并了所有游戏豆子的游戏,游戏豆也不再赠送,一下子饾版够级就剩了没有200人,从过去的四个房间满员到现在的每天就那几个人,联众也没有想过他们的战略有没有错误,同是一样的游戏,积分现在人数都比饾版要多的多,为什么不能把那个房间弄的好一点呢聊天框里满是广告,本来就是一群不花钱玩游戏的人,这样去折磨他们真的好吗?比起来QQ游戏,联众的进场画面非常干净。我非常想联众的领导们把你们的精力眼光放的更长远一点,游戏做的更好才能吸引更多的人。我是一个老玩家也非常喜欢或者说热爱这个平台。真心希望你们能越来越好。
|

回复 天街小雨的帖子

谢谢有人会关注这些,其实作为玩家,我也只是希望广告跟聊天分开,毕竟广告翻篇太快了,根本一不注意就看不见别人跟你讲话,导致现在跟多人就不沟通了,变为沉默。真的感觉非常不好。
|

..................................................
|