富贵渔场2016年9月活动修改通知! [复制链接] 查看:1302回复:10

富贵渔场2016年9月捞鱼好时节!捞金龙奖锦鲤,捞多少条金龙奖多少条

并且金龙榜周榜冠军还有可能获得价值1亿个万能豆的金龙一条。

活动时间:2016-9-5 0:00:00 至 2016-9-25 23:59:59

●用户每捞中1条金龙奖励1条价值4,950,000锦鲤。

●第一名:如金龙数超25条奖1亿金龙一条,如未超25条不奖励。并列第一按当时排行为准。)

举例说明:

如:您当周在捞鱼场捞100条金龙并获得当周第一名,即您可以得到100条锦鲤,合计可获得约6亿万能豆的奖励。

富贵渔场捞鱼7月8月合成送万能豆加奖活动加奖开启!活动时间:2016-9-5 0:00:00 至 2016-9-25 23:59:59

每合成一次云石神仙即送140万万能豆;
每合成一次黑神仙即送500万万能豆;

每合成一次红眼钻石即送1000万万能豆;

举例说明:

您当周合成云石神仙30次,您合成了10条云石神仙鱼,但还是会送您 4200万 万能豆鱼奖励了。

您当周合成红眼钻石10次,您合成了4条红眼钻石鱼,但还是会送您 1亿 万能豆鱼奖励了。

特别说明:

金龙榜和合成鱼周榜每周一发放!如遇节假日顺延至下一个工作日发放!

最后编辑xiegofeng 最后编辑于 2016-09-20 10:16:30
本主题由 版主 xiegofeng 于 2016/9/5 18:17:44 执行 设置高亮 操作
|

上周的奖励为什么还不发???????你们说得“周一”呢
|

损失给不给?别那一句见谅糊弄玩家
|

你们什么时候宽容过玩家???????
|

我问过你们的客服了,说25条就算在奖励金龙的范围内了,你们自己承诺的周一发放的奖励呢??????
|

别让我对你们的人性再失望了,虽然你们已经很操蛋了
|

上周的奖励怎么还没发呀????
交易请认准在线业务QQ:390948

均支持工行,农行,建行网银转帐汇款!
支持财付通,支付宝交易!
|

上周的奖励咋还不发呢?今天周五了,再下面就10.1长假了,是不打算发了还是打算拖过10.1以后发呢?
吃十亿豆子给一条红眼的时候那爽快,发个奖励就这么难吗?你们到底还行不行了呀?发个奖励这么肉疼呢!~
|

我的奖励发了为什么没有那1亿豆子???
|

周冠军的奖励一亿,怎么没发呢?这种问题还有必要扯皮么?
|

|