富贵渔场所有活动暂停通知! [复制链接] 查看:1959回复:10

亲爱的广大渔民!   由于富贵渔场近期将进行整改,目前富贵渔场所有活动暂停,再次开放活动另行通知,请各位随时关注论坛及游戏内公告,请各位谅解!
本主题由 版主 xiegofeng 于 2016/9/27 10:51:18 执行 主题置顶/取消 操作
|

联众现在也只有《富贵渔场》还能让人有点赚豆的希望了,其它的活动都已经开始默默的消失了......
不要让最后的渔场也成为玩家的伤心地就行了......
|

上周的奖励咋还不发呢?今天周五了,再下面就10.1长假了,是不打算发了还是打算拖过10.1以后发呢?
吃十亿豆子给一条红眼的时候那爽快,发个奖励就这么难吗?你们到底还行不行了呀?发个奖励这么肉疼呢!~
|

山茶子好!请你告诉我,渔场最近为什么原因进不去?
|

渔场这事怎么回事?进不去也没有人给个说法?奇怪!
|

富贵鱼场的“摇钱树”什么时候恢复呀?
|

现在的渔场进不去 更谈不上领鱼,这是怎么回事?
|

渔场是怎么回事,一直进不去,也没有人管?山茶子给一个说法?怎么不来了,这问题要解决的
|

进入渔场经常会出现断线提示,明明网络一切正常,总是进不了渔场,反复提示断线??????早点解决一下吧!
|

请问你们什么意思呀?不让领鱼就关闭不要整天算计那些馊主意,转个豆子都关闭玩不起就倒闭算了,整天没事抽风瞎折腾。这是垃圾;
|

富贵鱼场为什么不能领鱼,也不能钓鱼了?
姐的世界不需要太多人了解,谁都没有资格让我不快乐!
|