仿庄之无聊惹事贴 [复制链接] 查看:2360回复:11

文字功夫了得,赞一个。
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

上述是附,下面开始仿庄来惹事:1别和 我谈交流和沟通,轻松传递牌权,你摸着自己的PP我没有试图沟通,没有给你明确的信息,没有轻松传递牌权吗?那么你的反应和应对是什么?本来想举例的,现在不了,对于一个复盘只看对家的错,字典里没有“反思‘的人,我 不下做无用功;
2别和我说给对家一个机会,更确切的说应该是给彼此机会,当然这其中的区别,像你这种高高在上俯视一切,貌似能看穿一切的是体会不出其中的差别的!

dxwsnnwh 发表于 2016/11/28 10:24:37
给对家一个机会,要看时机。
惹事不惹事,有那么严重嘛。论坛聊聊,不管是批评还是表扬,都是给热爱打牌的同志们一个机会。至于泡妞啥的,那谁说了,数了数,没有啥漂亮的啊,在联众泡妞,就好像提着猪头,跑错了庙门 ,人生一大憾事。
|

上述是附,下面开始仿庄来惹事:1别和 我谈交流和沟通,轻松传递牌权,你摸着自己的PP我没有试图沟通,没有给你明确的信息,没有轻松传递牌权吗?那么你的反应和应对是什么?本来想举例的,现在不了,对于一个复盘只看对家的错,字典里没有“反思‘的人,我 不下做无用功;
2别和我说给对家一个机会,更确切的说应该是给彼此机会,当然这其中的区别,像你这种高高在上俯视一切,貌似能看穿一切的是体会不出其中的差别的!

dxwsnnwh 发表于 2016/11/28 10:24:37

给对家一个机会,要看时机。😂😂
惹事不惹事,有那么严重嘛。论坛聊聊,不管是批评还是表扬,都是给热爱打牌的同志们一个机会。至于泡妞啥的,那谁说了,数了数,没有啥漂亮的啊,在联众泡妞,就好像提着猪头,跑错了庙门 ,人生一大憾事。😂😂
|

这牌最反对6方加黑k10的下底方式,
这样的底叫:输了也不知什么回事!
如果下6方,我一定不下其他分,我下两张小主!
这牌要打控制可下8张黑,
但有一种思路也许更正准,下6黑(除QQ),拿两方上来!
总之,控制打法......
nks_3210 发表于 2016/11/28 12:51:13
这牌我要扣分的话,方片7张+黑10。黑K没必要扣地。
|

下7方加黑10,和6方加K10,只是五十步笑一百步的区别而已!
nks_3210 发表于 2016/11/28 13:08:37
看你怎么想了,方A下底,暗控,黑多一对,明控。
黑两对,比方A88不差。
|

只要方片下七张,剩下一张随便扣,看心情了。
|