第六届最强双明组合赛服务器混战阶段现场成绩 [复制链接] 查看:7143回复:48

【火】蜡笔小新和迪美在七胜一负稳稳晋级16强的情况下,最后一盘遇到同一社团【火】小葱,【火】舞雩(最后盘前的战绩是5胜3负,必须赢才能晋级)下假棋报送对手。
迪美-蜡笔尐新 vs gx89-102.jqh (, 下载次数:193)

(2016/12/28 0:19:40 上传)

本主题由 版主 du8868 于 2016/12/29 0:04:06 执行 关闭主题/取消 操作
|

这样的假棋如此明显,还说强攻拿不下,这是联合强攻的阵?骗小孩呢!
|

回复 shc_lh的帖子

一派胡言。这样的行棋还没问题?不要以为你拿过大师赛冠军就可以信口雌黄包庇罪犯,你和他们同属一个地方上海,而且关系还不一般,你当然会帮他说话。这样的假棋都不惩罚,以后联众如何服众????
|

这也叫快攻?你懂什么叫快攻?首先:从小新和迪美的布局分析,根本就是迪美单方面快攻。其次:对手都已经明旗,拿40去碰副线二炸意义何在??。再者:你登登最好的成绩只不过是多年前拿过一次大师赛冠军,你看看你回复说的话,竟然说出行棋思路没有任何问题???我只能说以你这腐朽的思想所以你的辉煌只能停滞在几年前。
|

第一:我没带任何一丝一毫的情绪,因为跟我没有一点关系,我反正已经晋级,只是纯粹打抱不平。第二,恰恰是你自己言多必失露出马脚,说什么行棋没有一点问题?我就问你一点,对手在明旗的情况下,小新用40去碰副线的二线炸是什么意思???为什么不去配合对家进攻主线??从小新的布局分析,军旗侧一线40,而且没有重兵护旗,如果40打对明旗根本就是泥菩萨过江自身难保,还谈什么快攻?
|

小新和迪美也属于老江湖,你觉得他们会在你所说的特别优势的情况下点火下假棋?可笑吗???你所说的每一句话都在包庇罪犯你自己清楚吗?尊敬的登登大师。。。。尊敬的评委老师。。。。。
|

奉劝你一句,你如果真想包庇,话不是这么说的。你不如直接说小新棋艺不精。
|

不要说什么很多比赛都算是假棋,因为很多比赛没有规定不允许假棋懂吗?联众竟然对假棋有明显的判罚制度,就要按制度办事。小新和迪美我想绝大部分联众的棋友都熟悉,下的再怎么不好,绝对也不会出现这样的情况。不是说亏不亏40的问题,你仔细看复盘了吗,只是纯粹的亏一个40的问题吗“登登大师”!!!
|

哎,有几个评委都怕得罪军旗网的迪美,和评棋员蜡笔小新,不敢判定是假棋,我只能说被密谋保送的棋手,希望你们取得好成绩。
|

回复 beckham_yh的帖子

我一直都是狂战的,忠心不二。那次去游遍打甲级是因为狂战还没有打入甲级.
|

回复 oknv的帖子

恩,我只是觉得既然是比赛,而且是算比较大的赛事,就应该尽量公平公正公开。但是你这样说也有道理,我只是很少碰见这么恶心的一盘赛事棋局。
|
|

都是你们评委说了算,我说再多有什么用?还睁眼说瞎话,很正常的强攻。。呵呵。你对军棋强攻的理解在下只能佩服,望尘莫及。好了,我不浪费口舌了。希望这样的黑暗比赛继续保持下去。。。

(2016/12/28 17:14:03 上传)

|

回复 丨空即是色丨的帖子

只许州官放火,不许百姓点灯。你们可以允许玩家在稳稳晋级的情况下行棋随意而不判罚,却对另一组玩家在确定已经晋级不了的情况下下棋随意而重罚。你们这样子做人我真心膜拜!!!!!!!!!!!
|

回复 丨空即是色丨的帖子

就事论事就要弃权?你这智商。。。。话不投机半句多。我懒得搭理你!!
|