欣赏才女佳作
|

一末仙香自幽兰,
兰质蕙心文字间。
江湖论坛来落座,
满堂宾客情义添。

--散客09洒水
|

才女携诗文驾到
幽兰不胜荣幸啊
赶紧端上刚洗的大樱桃

尝尝尝尝吧~~~
|

欣赏才女佳作
1vg 发表于 2017/5/4 8:12:17
谢谢依姬美女吃樱桃吃樱桃
哈~~~
|

|

折腾接近一个小时终于传上来了
吃樱桃喽
|

周末絮语——2008

走过人行道,穿越花坛,妈家离我很近,这一路我都是用走的。

花园小径上一地的落英荒芜了初夏的绚丽,那花坛里的三叶草却依然透出碧绿,最是草心里那一小簇嫩,飘摇着它们对生命的向往和执着,晚秋还不曾到来,哪来冬的迹像?不觉内心又多了几分怜惜,庆幸这可怜的小草哦,还没有遭受秋霜的侵袭。

夕阳正慢慢下沉,少顷便没了踪影。天
幽兰 发表于

好多时候,我们需要一个空间来放空自己

面对晚霞,面对旷野,我只是一个从未拥有的流浪者

那一刻,仿佛自己是世间最富有的人

|

心中的白玉兰——2009.3

一直想对你说点什么,比如现在,这种心情下,用这种方式,在这特定的环境里。心河的水一直在上涨,澎湃于心间的是你精彩的每一个片段。

或许驾驭文字的能力本来就受限,亦
幽兰 发表于 2017/3/18 9:26:12

原来这才是一封情书
被幽兰宝喻做白玉兰的女子,一定是才情、性情高压至极的

亦师亦友,此情该是前生怎样修来的缘,许多年前为她留下这段心音

多年后的今天,可否又令自己心意暖暖
|

“父母生我们来到世上是让我们幸福的,对自己好一些,过得开心高兴也算是对得起父母,也是孝顺。”这是我记住的你另一句话,你经常说的,你的每一句话看似平淡却都有着深远的意义。

与人为善是我们的本性,我知道,善无罪,可因善意惹出是非就是极大的罪过了。好多时候,真的很难把握这期间的关系。幸福与
幽兰 发表于 2017/3/18 9:27:27 c

此师傅非彼师傅,这应该是论坛上的帅哥师傅了

所谓严师出高徒,相信幽兰宝的多才多艺少不了这帅哥师傅的功劳

你为师傅自豪,师傅为你骄傲

|

心中的红玫瑰——2009.9

远处的蛙鼓与秋虫的呢哝唤醒我的沉睡,风儿穿越阳台偷跑进来,吹透我曲卷的身体。这个夜晚,空气清新湿润,遥远的北京,是否亦如此凉爽沉寂?

日子有时就这么悠闲散淡,大多还是繁忙纷乱的。光阴,亦悄无声息地隐逝于发梢,指尖。还没来得及回味,不日又现如昨的快乐,那份欢愉,丝毫未减。

这个夜,适宜我在祝福声中回忆你的笑脸。你,可感应到?梦中,你笑了,
幽兰 发表于 2017/3/18 9:28:34
这是写给她情书的美女师傅的生日祝福帖啊
是白玉兰,又是红玫瑰,很是好奇啊,怎样的女子,既典雅高贵,又热情似火

感觉那段时光,幽兰宝太快乐!
|

呼唤——写在母亲节 ——2010重阳

“妈,我走了啊。”接到友电话,我忙下床到客厅门口换鞋出门。

见无回音,我方注意到,母亲斜倚在沙发角上睡着
幽兰 发表于 2017/3/18 9:28:50

感动于老爸老妈的相濡以沫,感动于幽兰与父母的孝顺
这世间唯有父母的爱是真的,是无以回报的,父母与孩子只有无怨无悔的付出,没有任何的索取

昨日的母亲节,不知妈妈们都怎样度过了幸福的一天,真希望天天都是母亲节
|

淡淡云烟· 幽幽兰心——2010

与君初相识,犹如故人归

文:飘花柔雪(淡淡云烟)

喜欢叫你小巷,尽管很多朋友都喜欢称呼你幽兰,但我固执的喊着小巷。每次这样叫你,心中总会重复一个画面,仿佛是前世的记忆,烟雨江南,一个婉约的女子,撑一把纸油伞,婷婷行走在狭窄
幽兰 发表于 2017/3/18 9:29:03
这小文让人感慨,那该是怎样暖心的一段时光,轻易就会被打动
会毫无防备无需防备的相识那么多的网络知己,或者仅仅是一份欣赏就令人相见恨晚

不知这时光用这样的利刃磨去了我们那时的激情与热情,曾经的那些知己,如今又在何方
|

哈哈宝
你是不知道啊
那会我在论坛潜水好久才敢发帖子
傻子一样对论坛感到既陌生又恐惧
所以好多好心人对我施以援手
当然也都跟我开玩笑做我师傅
从开始的不怎么接受竟然到后来的好几个
有帅哥也有美女
他们都对我有很大的帮助
现在虽然大都不在玩了
可我对他们依然是心存感激的
每每想起在一起开心的那些日子心里就涌起满满的感动

白玉兰和红玫瑰是两个美女不是一个人
两人性情不同
她们还有我的其他师傅和朋友
当然也包括你
拥有的热情,真诚还有那份本真的善是一样的
我真真实实感觉的到
所以每每对自己说
总是遇到这么多好人
幽兰你是何其幸运!
|

以前只是知道你歌唱的好,有一段时间,我还错觉的误以为你性子有点逗乐的马大哈。却没想到你却还辣么有才,居然出落的是个文棍。
第一次真正用心关注你文贴,应该是靓号那次活动。看到幽兰姐发的那篇字帖,居然
一时心中嘘吁,凝噎竟不能语……

世事有蹉跎,心怀有丘壑,字帖不错,这坑挖的很有深度。我准备呼救……
|

以前只是知道你歌唱的好,有一段时间,我还错觉的误以为你性子有点逗乐的马大哈。却没想到你却还辣么有才,居然出落的是个文棍。
第一次真正用心关注你文贴,应该是靓号那次活动。看到幽兰姐发的那篇字帖,居然
一时心中嘘吁,凝噎竟不能语……

世事有蹉跎,心怀有丘壑,字帖不错,这坑挖的很有深度。我准备呼救……

qianshuidechong 发表于 2017/5/24 10:58:30
|

哈哈
谢谢小虫
慕晴辛苦

全更新完了哈
准备填新坑了
|

溜哒,,,,,,貌似看到了熟悉的朋友,只知道幽兰平稳大气的主持风格一直受到很多人的肯定,原来还是论坛的老优秀写手哇,幸会幸会,泡杯茶,点上烟,细细阅读

|

楼上滴
又帅啦

哈哈
欢迎小仔仔大掌门大驾光临

蓬荜生辉啊

我就是乱写
倒是你写给我们宝贝的情书

叫我念念不忘

绝对的好文采
闲了写几篇玩呗
我给你做超级粉丝
|

恭喜朋友

联众网站首页:
http://www.ourgame.com

每周酷帖
一句话 一辈子
|

上浮幽兰宝的每周酷帖,依依宝辛苦
|

楼上滴
又帅啦

哈哈
欢迎小仔仔大掌门大驾光临

蓬荜生辉啊

我就是乱写
倒是你写给我们宝贝的情书

叫我念念不忘

绝对的好文采
闲了写几篇玩呗
我给你做超级粉丝
幽兰 发表于 2017/6/15 6:16:48

幽兰的乱写,却是我们的喜欢
皆是真情流露,字里行间流淌的全是似水柔情
喜欢幽兰的文字,读起来有如沐春风的温暖(虽然现在夏日炎炎,还是抑制不住甜蜜的喜欢)
|

樱桃甜甜地端走,换上我拍的凌霄花(这花名还是和幽兰才认识的)
送给幽兰和慕晴,送给此楼中的所有朋友哈~
|

樱桃甜甜地端走,换上我拍的凌霄花(这花名还是和幽兰才认识的)

0 发表于 2017/7/2 17:09:12
宝我们这叫喇叭花,不知道还有凌霄花这么好听的名字
|

0 发表于 2017/7/2 17:09:12
谢谢丫蛋哈哈
樱桃没了
咋就看花听歌啦~~
|

N多天没看到幽兰了,有些想念
去忙什么了,唱歌了吗~~
|

阅读好文章!

才女!
|

谢谢鸭蛋和楼上帅哥
香茶伺候
|

这年头,还有写字的,真稀奇。。

赞一个,然后慢慢看帖。
|

幽兰宝,我还没看完
|

图片挺漂亮。楼主发了不少图片。挺好!今天来打个酱油。。。。。。
|

哈哈
欢迎欢迎
回128楼
有时候我也觉得很稀奇
哈哈
物以稀为贵嘛
最近我也好像明白了这个道理
|