【至尊】比赛6#[101℃]这牌是作弊?大家评一下 [复制链接] 查看:825回复:13

自己的20170318204407.upg (, 下载次数:75)
自己的20170318204407.upg (, 下载次数:75)

这牌打完被【至尊】比赛6#[101℃], 骂了,自己来看
|

前几把牌一并传上
自己的20170318203102.upg (, 下载次数:35)
自己的20170318203747.upg (, 下载次数:37)
自己的20170318204100.upg (, 下载次数:32)
|

我和对家一直在802打牌 最近总有一些说我们作弊的,打过边家的如有疑问我可以上传所有牌局,有疑问请在这儿指教
|

起了个千年难遇的傻字牌-------跟作弊无关,打的牌是绝对没有问题,怎么起了这么好的牌这个无法判断。清者自清,不用生气被人说是作弊那就是最佳的褒奖(真作弊的除外)
|

我这打牌几乎不会跑,不会骂人的,不作弊的,还有人打完牌--打不过我拉黑我的哪,林子大了什么鸟都会有的,放平心态。
|

很简单的,如果是作弊,就会不下黑A在底。
而是首攻黑A,出花AKK,出花给对家杀。
而不必用3去掉。接下来也不会再去掉8了。
|

我只说做庄牌例:

打3,上家亮的方3
正常来说,这个牌下6张加两张花。
首攻红KK。然后掉张大鬼, 再小掉。谁爱大谁大。

当然了,下这个底也可以,是利益最大化下底。
首攻当然是花A,有信号出10,无信号出红KK,大的话可以小掉。
这是对家的牌:

则下5张红。3张花。
首攻红KK,小掉!或直接打红5。他一定不会出花A
因为小掉不一定对家的小鬼能大(一小鬼在下家,二对家可能上主3,小鬼在上家)
=====================================
庄家收着红KK不出,就一点,足可以证明没有通牌的可能性/
最后编辑cdting198162 最后编辑于 2017-03-19 03:12:40
|

要想人不知,除非已莫为!
|

_0mm
边家不能说你作弊
但,对家应该说你打得太差!

见2楼:自己的20170318203747.upg

你对花8,庄已垫花10和黑6
你红A,庄有红5
下家黑A,庄垫黑10
可知:底无分!

因此,第9手,下家调7你不能用小猫堵庄家的牌路(明错!)
就算顺你心里所想:用花44帮庄拉副
你一张黑5要了庄的命!

庄是后控式稳妥型(底不扣分)牌手,
不是没牌出而是找准时机后发制人,效果是:一剑封喉!

你的花44把庄逼入绝路
让庄垫得合适,让上家调整牌型(垫掉黑9)
再丢牌权,一塌糊涂!

正确的思路应该是:不用小猫赌庄路
让庄出了该出的,再相机用花44帮庄扫尾(因为,上家当时压不住你的正3,今后也就压不住小猫)

如果庄说你是三打一,我倒有些相信!
|

回复 流星大雨的帖子

出完后知道是千年难遇的傻字牌,当时下底的时候想法是用主长和强花保底下黑a暗控。至于能不能过就打着看了
|

难道就因为我们是固定对家就会作弊吗?作弊给我们带来什么?提高分数?那为什么不用个女号?男女搭配不是双倍分吗?我们在802打了一段时间了,输赢盘数加在一起有三千盘了,也就是400多分,提高胜率?我们有固定对家,不需要分数和胜率去被人选择来打牌,何况分和胜率也不代表水平。更让人气愤的是有些人一直赢他们不说什么,只要我们才上台就开始找事说慢啊情侣号码啊什么的!我打牌是比较慢,我承认,因为很多时候要思考怎么出?可是他们赢时候我也那速度啊,那时候他们不说慢,我们才上台就开始说了!有时候,我们做庄时候,对家第二次上手了,因为对方再次把牌权给了对家,肯定是庄没有牌出了,除非有清主信号,那么作为帮家的一方再次上手出了一对庄绝门的对子,庄过不去的副牌分是不是该跑?,然后呢如果果然是大的,边家就有的会说作弊的了,说不杀还垫分太明显了,当时对家已经是第二次上手了,出庄绝门对子肯定是没有办法帮了,庄过不去的副牌是跑分唯一机会,不出什么时候出?留着不一样跑不了?跑得了还要出?有时候作为帮家在自己手里有庄绝门的副的K或者有10的分的牌时候,也就是起码外面没有对kk和1010两个都同时存在情况下,是不是在没有办法帮庄时候也可以出小对子去赌一下,庄家杀不杀可以根据自己手里实力去考虑吧,如果赌对了难道就是作弊吗?真不明白这些人老想着人家作弊做什么?作弊可以提高技术?作弊打牌不心虚?那样娱乐有愉快吗?那样本身就失去打牌意义了!固定对家也会有冲裸分成功的时候吧,要是多数冲裸成功怀疑我也没有那么生气,偶然间成功了就说人家作弊,是不是太那个了,看看昨天晚上上面发的牌局,就如大师们评论的抓了把傻子牌就说作弊,前面几把我们打成那样她不说不去考虑,脑子里肯定就是先入为主:固定对家肯定作弊的。我已经说过了,作弊就死我全家,也许有人会说对家人不尊重,可是我们从没有作弊,我怕什么,以后凡是有人有怀疑的可以把牌局发论坛讨论,只要有人说有问题的我们都会发上这里大家讨论!最后衷心祝愿大家游戏快乐!
|

出任何一手牌都要有目的!
你出花44,希望庄垫什么?

庄花已断
你红A,庄只垫5(你无10和K,庄可能成对)
下家黑A,上家无信号,庄垫了10

所以,用小猫堵庄路是错的!

花44应该用于让庄出牌后的收尾工程
也就是激战后的清扫垃圾!
|

下家再调主7时,是出任何一张牌都会犯错,才出的
也只有调7,犯错最小,万一帮家用大主堵路,就可以纠正他的错
出其他三路副都无法纠错
|

被人追着骂,心情不爽
|